•  🤘 あ お い 🇰🇷 on LIPS 「こんにちは!あおいです( ̄^ ̄ゞ突然ですが、みなさん。目が疲れ..」(1枚目)
  •  🤘 あ お い 🇰🇷 on LIPS 「こんにちは!あおいです( ̄^ ̄ゞ突然ですが、みなさん。目が疲れ..」(2枚目)

🤘 あ お い 🇰🇷 on LIPS 「 突然ですが、みなさん。目が疲れてませんか? ..」

こんにちは!あおいです( ̄^ ̄ゞ 突然ですが、みなさん。目が疲れてませんか? そんな方におすすめの目薬を今回は紹介したいと思います😊 ✄--------------✄ ❁⃘*.゚この目薬について❁⃘*.゚ 役割→目を癒す 匂いとか→ローズの香りが若干します 値段は?→1600円ぐらいです!(私が買った時は) いいところは?→私も、よく目が疲れるのですが、勉強の前にさすと、目がシャキッとして、勉強のやる気がup⬆しました☺☺ ✄--------------✄ こんな所でしょうか 商品が見つからずすみません🙏🙏 私が買ったところは、クスリのアオキです😋 薬局屋さんにも売ってるかなーっと思います😋 ぜひ、見かけたら買ってみてください☺ ✄--------------✄ では、終わりです💋 見てくれてありがとうございました❤

• ♡

あおいさん💓 私の投稿にコメントして頂き ありがとうございます! 返信をしようとしたところ なぜか反応しなくて… なので、あおいさんの投稿に コメントさせて頂きました ごめんなさい🙏💦 私の投稿にして頂いたコメントを もう一度この、あおいさんの 投稿にして頂けますでしょうか? 最後まで読みたいので😳 手間をおかけしますが、よろしく お願いいたします🙇

•  🤘 あ お い 🇰🇷

🤘 あ お い 🇰🇷@coral_cosme_mu0fコメントありがとうございます🙏 長文打つのお疲れ様でした💦 🙆了解です

• ♡

中村倫也さんって めちゃくちゃ、かっこいいですよね⁉︎💓

•  🤘 あ お い 🇰🇷

🤘 あ お い 🇰🇷@coral_cosme_mu0f返信遅れてすみません🙏 ほんとです!めっちゃかっこいいです! はじこいでもとにかくやばいです!

• ♡

大丈夫ですよ! はじこい💓 毎回ドキドキしますよね😳

🤘 あ お い 🇰🇷さんの人気クチコミ