あやぴー on LIPS 「#みんなに質問 みなさんが使っているおすすめのコスメがあれば教えて下さい! ..」

#みんなに質問 みなさんが使っているおすすめのコスメがあれば教えて下さい! ⚠️分野やブランドは問いませんのでご自由にコメント欄で教えて下さい。

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上コメント失礼します。 セザンヌは値段もお手頃で、肌にも優しめに作ってる気がします。 ちなみに私は、ラベンダーチークが好きです

• あやぴー

あやぴー@suzu0630コメントありがとうございます😊 セザンヌ使ったことないので参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️

• ぴの

ぴのこんにちは♪ いくつかご紹介したいと思います! ・セザンヌ ナチュラルチーク このチークは300円代で買えるのにとっても発色がよくコスパがホントにいいです! 私の中でチークといったらこれ!というくらい大好きなものです💓 ・セザンヌ 描くふたえアイライナー影用ブラウン これは、涙袋をぷっくりと見せてくれるものです! ケイトにも似たようなものがあるのですが、セザンヌの方が安く、コスパもいいのでおすすめです👌 ・エチュードハウス 単色アイシャドウ エチュードハウスの単色アイシャドウは色も豊富で、マットからラメ系までたくさんあるので、気に入った色が見つかると思います! また値段も安いので、たくさん集めたくなってしまうアイシャドウです✨ 以上が、私のおすすめコスメです!

• あやぴー

あやぴー@3c_enjoygirl詳しく教えていただきありがとうございます!!参考にさせていただきます🤭❤︎

• 𝐊🧸

𝐊🧸コメント失礼します! 乾燥肌のためPaul & JOEなどを使ってます💛

• あやぴー

あやぴー@orange_cosme_tdbPaul&Joeいいですよね!!いつかチャレンジしたい、、🤩

• かまぼこ。

かまぼこ。コメント失礼します🙇‍♀️ 私はTheSemのコンシーラーを愛用してます! カバー力が神

• らりる

らりるコメント失礼します フローフシがおすすめです 肌に優しくて最高です🙌 ちなみにモテマスカラが私の推しでーす。

あやぴーさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)