365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の口コミ「※画像テキスト間違えちゃいました!《クラッ..」

みいさん
  • みいさん

※画像テキスト間違えちゃいました! 《クラッシュド リキッドリップ》です。 すみません💦 ボビイブラウンの大人気クラッシュド リップにリキッドタイプが登場! 2/8発売 全14色 各3,780円税込 リキッドルージュ、グロス、リップバームの3つの機能を併せ持ったスーパーハイブリッドちゃんなんです👏 🍒フレッシュフルーツのようなビビットな発色 🍒ひと塗りでうるぷるなツヤ 🍒コンディションを整えて保湿もできる これだけ揃えばもう最強😆✨ パケは中身が見えるクリアボトルに、液色と完全にリンクした色のキャップ。 これがまたオシャレだし探しやすくて良いです💮‼️ 最強とは言ったものの。 感触はマックのリップガラスのような硬めのグロスに近く、シアーに発色するタイプなので 持ちはあまり良くないかな。ティントタイプでもないので色残りも無しです。 …その軽さが今っぽくて良いんですけどね👍💗 パキッと赤い“ビッグアップル”や“チェリークラッシュ”、青みバーガンディな“クールビーツ”など 濃いめの色もありますが どれもシアーで今風の質感です! 私の写真のこちらはライチベイビーという色で、全色中1番明るくヌードな色味です。 私の肌色で、白浮きしないギリッギリの色味ですね。 ヌードカラー好きなんです🥰 クラッシュドリキッドリップは限定シリーズではないし限定カラーも出ないので慌てずに、 気になったらチェックしてみて下さいね😆😆 #ボビイブラウン #クラッシュドリキッドリップ ボビイブラウン2/8発売の新作リップのご紹介でした。 おわり。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ みいちゃんget早い👀💓 1月発売は我慢したけどこっちは手を出したい🙈♡ みいちゃんが美しすぎて⸝⸝⸝⸝♡ このカラーあんまり持ってないからすっごい気になる~✌️*.+゚

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡ありがとうっ🙊キャつ♡ ボビイ1月分は全部我慢したんだね😁 とりあえず様子見でヌードをまず1本💗 もっと使いやすそうな色とか、オシャレピンク、パープル系、ブラウンもあって揃えたくなっちゃうね☺️💓とりあえずパケが超ツボ💘揃えて飾りたい!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ狙ってるやつー!!🥰 早めのレビュー嬉しい(*'ε`*)💗 ライチベイビーって名前も可愛いし、 何よりみぃちゃんに似合ってる😍 最初モデルさんかと思った…🤤💓

• みいさん

みいさん@zzir_584リズちゃん♡ありがとう😭いゃ〜ウレシイ💓💦 あまり有益な情報を書けなくて申し訳ない😚💦 使用感は、そんなに新感覚でもないかな(笑)ケア出来るところは優秀だけど。 私もまだ1色しか持って無いんだけど、ライチベイビーみたいな白みの薄色だと少しムラができやすいかも。濃いめカラーの透け見せがお洒落なシリーズかもね🥰

• やっちん

やっちんこれ、この前テスター見てきてレッド?ぽいカラー欲しいって思ったやつ😍

• みいさん

みいさん@cima_66やっちん♡ 赤っぽいの2色くらいあるよね。透明感ある赤って私も好き🍎マットな赤は超絶にあわないけど😂

• ズボラ母

ズボラ母拝む🙏🏻🙏🏻 女神を❤️ こんな、ベージュが似合っていいな💕💕 気になるな😏

• みいさん

みいさん@ggd0818ズボラちゃん♡ 拝むな拝むな🤣でも嬉しい😂💓 このシリーズ、限定じゃないのにすごく気になるよね〜💗正直そんなに新しさを感じる質感でもなかったけど😅しかしパケと液色完全リンクがかわいくて‼️何本買ってやろうかしら…😚

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,850円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)