コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
もっと見る関連するクチコミ

- ピンクロビン
- 敏感肌
- ブルベ冬
バッグやポーチにつけても違和感のないデザインで、持ち歩くのが楽しくなります♡ 乾いた髪にも、濡れた髪にも使えるんです!いつでもどこでも水分とプロテインをチャージできるから、乾燥でパサつきやすい髪にぴったりです。 微細なミスト粒子で、髪全体にまんべんなく行き渡ります。ベタつかず、さらっとしたうるツヤ髪に導いてくれますよ~。
- Kiki
- 20代後半
予算3,000円台で「センス良すぎ!」って絶対言われる宝石入浴剤💎 友達の誕生日やちょっとしたお礼に、何回もリピしてるのが「Meltique(メルティーク)」のバスジュエリー。 見た目が本当にジュエリーボックス。開けた瞬間にキラキラしたカプセルが入っていて、これをもらって喜ばない女子はいないと思う…! お湯に入れると、カプセルがじゅわ〜っと溶け出して、バスルームが良い香りに包まれる至福の時間。
- 💎L
- 女性
粉質が良く発色が良い・グリッターがとにかく綺麗・涙袋に使える明るい色から締め色まで揃っていて、アイメイクはこれ一つで完成する 幅広いメイクができてるのにコンパクトなサイズというのが旅行にとっても便利で、いつもこれを持っていきます☺️ 最近お気に入りで使っているのは27番のシルバークラッシュブラーリング🩶ピンク系のカラーで可愛いメイクも、シルバー系のカラーでカッコいいメイクも、ローズブラウン系でデイリーメイクも、その日の気分のメイクを楽しめるのが嬉しい✨
- yuzu
- ブルベ冬
肌に触れた瞬間、スルッと溶けるクレンジングバーム✨️ 韓国ブランド【BANILA CO】クリーンイットゼロ クレンジングバーム 高い洗浄力と保湿力がポイントで、毛穴への吸着力に優れながらも摩擦レスで肌に優しく使えます🫧 洗浄力メイク落ちが良く、ウォータープルーフのマスカラやアイメイクも優しくスルッと落ちます。
- momoco
- 20代後半
- 乾燥肌
イッツデモは、コスメからお洋服まで、相手の「欲しい!」が必ず見つかる魔法のお店。 今年のプレゼントはイッツデモで決まりです🫶✨ 癒やしのハート型バスタブレット 見た目も可愛いバスボムは、お疲れ気味な友達にぴったり!ラッピングも可愛すぎる🎀 無料のプレゼントラッピングも実施中です!(一部有料もあります!)コスメだけでなく、バッグ👜、アクセサリー💍、お洋服👗まで揃うから、トータルでプレゼントが選べますよ!
もっと見る- 小川 綾女
- 30代前半
- ブルベ冬
肌なじみがとってもいいです!! 少量でもスーッと顔全体に伸びてくれて、保湿されてる感じはあるのに変なベタつきがなく万人受けするアンプルです! 美白効果、シミやニキビ跡などにも効果があって一石五鳥並の役割をしてくれます! どの肌質、肌悩みにも答えてくれるアンプルなのでコスパよきよきです🥹
- mmmsssss
- 2025.08.15
エチュードハウスのリップ自然にピンクに色づいてくれるからめちゃめちゃええよー人気やから是非買ってみて下さい!🍑🍑🍑🍑🍑#はじめての投稿
- ゆうちんげーる
- 10代前半
- 普通肌
- 2018.11.23
初めての投稿です🧸💓LUSHのハーバリズムについてレビューします!友達のLUSHの店員さんにオススメされて購入し、使ってみました🧚🏻♀️最初匂いは少しびっくりしたんですが、私の場合1週間程使えばその後は慣れました!😳使い心地のメリット💓*小さいサイズで3ヶ月もちます*洗ったあとしっとりするし、ツルツルになります*ニキビが出来てたんですが明らかに出来にくくなりました使い心地のデメリット💦*しっかりすすがないと生え際や顔周りに洗顔が残りやすいです私が使ってみた感想なので個人差あると思いますが、オススメします!☺️ちなみに私はすでにリピーターです🥺#LUSH#ハーバリズム#はじめての投稿
- YU
- 混合肌
- 2020.09.05
語彙力ありません⚠️私が通っている高校はメイク禁止、アイプチ等も禁止な学校です。自分の顔が嫌いで、すこしでもよくしようと中学からバレない程度の薄めいくをしてました!笑参考にならないと思いますが、書きます😅まず、・ちふれのメーキャップベースクリーム少し白くなります・すっぴんパウダーカバー力があります、白いのでバレにくいと思います・ケイトのデザイニングアイブロウこれノーズシャドウとアイシャドウ代わりに使います。1番薄い色でノーズをやり、目は3色あるのでグラデーションにしてナチュラルに見せます・ビューラーでまつ毛を上げてセザンヌのマスカラを塗ります。透明なので友達にもバレてないです(たぶん)...
- R_m
- 2019.02.11
青みの効いたラベンダーでどストライクなお色味です♪ そして何よりパケがとっても可愛い…! 可愛いデザインの製品は使っていて気分が上がりますね(*´`*) 紙のパッケージで汚れが染みつき易いのがやや気になりますが★5です。
- Toy000
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.10.09
助けてください、、、写真を見てわかるように毛穴が本当に酷いんです、、毎日鏡を見て泣きそうになります。学校でもマスクを外す時に堂々と友達の顔を見て喋れません、、Lipsで色んな方が良い!って言っている物もたくさん試して来たのですが、全く効果がありません特に気になってるのは3枚目のまるで囲っているところです。最近出来て、めちゃくちゃ病んでます笑助けてください今まで試して来たもの・ホホバオイル・酵素洗顔・ビオレの洗顔・ベビーオイル・ちふれのクレンジング・毛穴撫子のパック今使っているスキンケア用品・ロゼットニキビ用・オードムーゲふき取り化粧水・無印良品の化粧水と乳液です!
- すみれ
- 10代前半
- 脂性肌
- 2020.10.26
ゆめかわさんの人気クチコミ
私はエリップスよりミランダ派!エリップスによく似たミランダの洗い流さないタイプのヘアートリートメントエリップスよりも匂いが強くてでも臭くなくて私は好きです😍😍好き嫌い分かれるかもだけど😅6こ入りだけど毎日使うものだからキャンドゥで見つけたらまとめ買いすべきだと思います!
- ゆめかわ
- 10代後半
- 2019.01.21
LUSHのバスオイルです友達の誕プレとして買ったんですけどその友達が「めちゃめちゃええやん」って喜んでくれて自分も気になって買ってみました!店員さん曰くオイルを固形状にしたと言っていました湯船の中に入れるととても綺麗に溶けていきました✨オイルとのこともあり体全体が保湿されすべすべになりました!是非みなさんも使ってみてください#はじめての投稿
- ゆめかわ
- 10代後半