『ジーナ付録』 カラーセットアイシャドウ兼チーク兼リップカラーのセットです!会社の先輩からの新品いただきもの☺いろんなカラー組み合わせて何通りにもできる優れもののセットです。ラメ感がすごく綺麗でつやんと色づいてくれます☺✨ベージュのカラーをベースに塗ってあとは好きに組み合わせてまぶたにのせるだけ(^^)普段使いはもちろん、ちょっとしたお出かけのアクセントになるのでとてもおすすめ。付録だからといって見くびっていましたがお値段以上の力を発揮してくれます。
もっと見るおすすめアイテムGina×雑誌
|---|---|---|---|---|---|
Gina Gina 2020-21 winter |
| 旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる... | 詳細を見る | ||
Gina Gina 2018年7月号 |
| アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです! | 詳細を見る | ||
Gina Gina 2017年10月号 |
| Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます! | 詳細を見る |
MICHIさんの人気クチコミ
“MAC”のストロボクリーム(๑˃̵ᴗ˂̵)私はピンクライトを買いました!.クリームの色,肌の色によってツヤ感も変わるみたいです!!.ハイライトよりももっと自然です✨.保湿効果がすごく高く,全然乾燥しませんでした!.本当に上品で綺麗なツヤ感が出ます!これをファンデーション前の下地として使うと結構「肌綺麗だね!」と言われる事があります😊オススメです(≧∀≦)
- 2017.09.09
ジーナ【雑誌】の今月号の付録がすごい!!✨使って見て本当に感動しました!!発色★★★★☆塗り心地★★★★★リップ💄アイシャドウ、アイブロウ、チーク、メイクが完成しちゃいます笑笑笑ラメ入りのアイシャドウとラメなしのアイシャドウがあったのでとても使いやすいです!私は実際にピンクのアイシャドウを上まぶたにのせて、下まぶたにブラウン系のをのせて見たのですが,ほんとにラメ感がきれいでした✨✨✨.持ち運びにもいい.かさばらない本当にこのまま商品化してほしいと思うくらい良かったです!!((デパコスレベル!!本当に買って使って見てほしいです😳💗
- 2017.09.10