• なつまる on LIPS 「今回はズバリ!!!!!今年のETUDEHOUSEラッキーバック..」(1枚目)
  • なつまる on LIPS 「今回はズバリ!!!!!今年のETUDEHOUSEラッキーバック..」(2枚目)
  • なつまる on LIPS 「今回はズバリ!!!!!今年のETUDEHOUSEラッキーバック..」(3枚目)

なつまる on LIPS 「今回はズバリ 今年のETUDE HOUSEラッキーバックの中身は!? ..」

今回はズバリ!!!!! 今年のETUDE HOUSEラッキーバックの中身は!? です!!!!!(長文です🙇‍♀️) ETUDE HOUSEのラッキーバックはドリームとプレイフルの2種類あったのですが、私はドリームの方を購入しました😆 ❤️ドリーム…商品9点+おまけ 10,000円相当 💛プレイフル…商品11点+おまけ 12,000円相当 使い心地は簡潔に述べます( ̄^ ̄ゞ 【ベースメイク、アイメイク編】 ①エニークッション オールデイパーフェクト 色味:ピュア →カバー力◎ マットめ でも私には色が白すぎて顔全体には❌ ②ラブリークッキーブラッシャー 色味:OR202 →発色良しbutふんわり発色 ③ミラーホリックリキッドアイズ →ラメ大きい・意外とベタベタしない ④ルックアットマイアイジュエル 色味:RD301 →発色◎ ラメ大きい ⑤スーパースリムプルーフ ジェルペンシルアイライナー色味:チョコブラウン →目尻描きにくい 目の下3分の1にちょうどいい 涙袋も描ける 【リップ編】 ⑥ディアダーリン ウォータージェルティント 色味:PK006(ピーチバー) →発色はしないbutラメきれい (実は持ってる) ⑦ ⑥と同種 色味:BR403(チョコバー) →発色◎・深い赤っぽい・大人っぽい ⑧ディアマイブルーミングリップトーク カラフルドローイング シフォン 色味:BE115 →発色◎ マットbut乾燥はあまりしない ⑨カラーリップバーム チェリースイート 保湿力◎なのに発色◎ 以上!!!!! この他におまけとして小さいボトルに化粧水、乳液、1回分のファースト美容液(導入液的な?)、クリームが入っていました😆💕 こちらもとっても良かったです😍 結果大満足でした✨ 私が特に気に入ったのは⑨のリップバームです!!!!! 潤いつつ発色もいいからスクールメイクとかナチュラルメイクにもいいかも👍 私はオンラインショップで購入したのですがその日はアクセスが集中しすぎて購入できず… 翌朝に購入しました!!!!! 今回購入したドリームは発売から数日は残っていたのであまり焦らなくても良かったかなと思いました😅 来年はどうなるか分かりませんが、今回購入しなかった方、できなかった方に少しでも参考になれば嬉しいです😊 長文失礼しました🙇‍♀️🙇 #エチュードハウス #ラッキーバック