• MK on LIPS 「【ご自慢のサラサラヘアー💇🏻】自分の写真はちょっと規制⚠️なの..」(1枚目)

MK on LIPS 「【 ご自慢のサラサラヘア 自分の写真はちょっと規制⚠️なので女の子で失礼します🥶(笑) ..」

【 ご自慢のサラサラヘアー💇🏻 】 自分の写真はちょっと規制⚠️なので女の子で失礼します🥶(笑) 私の髪の毛はとってもくせっ毛でいつも非常にクルクルしています(笑) そこで、縮毛矯正かけたり色々してたりしましたが1回するのにお金がかかる… もっと他のことにお金使いたい… 無駄遣い出来ない… という人に私からのアドバイスです💇🏻(笑) いつも美容院に行く度にシャンプーしてもらって乾かしてる時に「え、めっちゃクルクルだね!よくあんなストレートにしたね!」と言われた時は「あぁ…努力が実った…」と思いました(笑) 💪 その努力とは? 💪 私はシャンプーはいつも通りに普通に洗ってます(笑) 乾かす時がポイント!私たちの髪の毛は乾かす時が非常に大事で!この時中途半端に乾かしたり、乾かさずにそのまま寝るとやべぇです!(笑) なので、ちゃんとタオルドライをしましょう! ポンポンとかしなくていいです。ほんとワシャワシャでもいいのできちんとふきましょう。 その後は前回の投稿でもあったようにellipsを塗ります。 乾かす時ポイント⚠️ 私はいつも少し強めに「頭皮が引っ張られる〜!」ってなるくらい引っ張って乾かしてます。私は強めのくせっ毛なのでその上からアイロンするとなんということでしょう。あのクルクルはどこに行ったのでしょう。 すっごくサラサラになります。 非常にオススメです🙆‍♀️💕 語彙力が足りないせいで分かりづらいところもあったと思いますが、わからない所、もっと詳しく聞きたいところはジャンジャンコメントしてください! ぜひ実践してみてください!💕💕 #ヘアー #サラサラ #まっすぐ #髪の毛

MKさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)