1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「初めての投稿になります。よろしくお願いしま..」

yui
  • yui

初めての投稿になります。よろしくお願いします! ☆ 第1回目の投稿は…… 『 ロジェ・ガレのフィグパフュームウォーター✨』 もう使い始めて4年ほど。 何本目か分からない程リピしています💮 いまも自宅用と持ち出し用で2本持ち✌️💕 「フィグ」とはイチジクの事。 実際の香りは桃のような甘いけれど爽やかな香り。 持続性はあまりないですが、香水嫌いな旦那もこれなら…と OKもらった香りです🙆 朝は手首や首や基本的に付けるところにシュッと。 昼はお直しということで手首とかにシュッ。 夜は頭の上にシュッとしたり、しなかったり。 兎に角、良い香りなので付けてて楽しいし気分上がります❇️ それとお店が可愛い! 表参道店はキラキラしてて吸い寄せられるように入りました(笑) いまは池袋店ばかり行っていますが通販もしていますので、 気軽に手に入ります✨ボトルも可愛いです😳 他にもたくさんの香りがありますし、ハンドクリームやボディクリーム、石鹸など商品も揃ってます! ぜひ皆さんもお試しください〜☆*。 #はじめての投稿 #香水 #パフューム #ロジェガレ #フィグ

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター

ロジェ・ガレ