思ったより薄付きな印象でした! ブルベ向きだと思うけど、濃すぎないから塗りやすいしすごく好きな色💜 イエベなので、肌馴染みが良くて顔が明るく見える! 春に塗りたいリップです🌸 マットな質感で、塗る時ちょっと固いかな~😢 でも色は明るめでいい感じでした💄 鮮やかなピンクが好きで似合う、似合わない関係無く 買った一品! ブルベ色が好きだから塗るとテンション上がります💗 とにかくラメが可愛い✨ 色的にはブルベ向きなんだけど、イエベの私でも使いやすくてわりと塗ってます! ウルツヤだし、この中だと一番好きかも🍎 ちょっと茶色っぽい赤です! あまり買わないタイプの色ですが気になったので購入 意外と肌なじみ良かったです🍫
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
LIPSで皆様の投稿を見て、欲しくなってしまい購入しました。キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ名前の通り、ミルクシロップのようなネイルです🥛透け感.清楚感が出せるとてもシンプルな白いグラデーションネイルです💕私はまだそんなにネイ...
- 2019.09.30
おじさんの酷い方のワキガにも効いたよ!!皆様こんにちは😃今回は、デオナチュレの薬用ソフトストーンWという直塗りスティックの紹介です。今回、LIPSを通してデオナチュレ様からプレゼントで頂きました。以前から使ってみたいなーと思ってたんですが、何...
- 2021.04.12
この前03だけ先に紹介してしまったのですが、プラプラとダイソーを物色していたら、諦めていたあの、01,02が‼︎😵あった…普通においてありました!!😓なので、即購入しました💓そして、即レビューです笑皆さまご存知のダイソーカラフルアイシャドウ0...
- 2019.02.07
オレンジ好きな方集まれ〜!今回ご紹介させて頂くのは〜!リップス様CANMAKE様から頂いたシルキースフレアイズ春の新色!07ネクタリンオレンジ🍊🧡欲しいなーと思っていたシルキースフレアイズから何と!新色の!しかも私の好きなオレンジ色ー!❤️🧡...
- 2021.02.21
前のパッケージですが、やっっっと使い切り間近なので投稿します。こちらはコエンザイムQ10のホワイトのハンドクリームです。薬局で安く売ってます。いくらか忘れてしまいました…手が白くなる感覚はあまり分からなかったけど、ちゃんと保湿されました。確か...
- 2019.11.08
桜ネイル 卒業式ネイル娘の卒園式に桜ネイルをしてみました🌸桜の絵は100均のしずくウォーターシールです。キャンドゥで新しく出てました。キャンドゥありがとうございます😭時短で出来てとても簡単でした。ネイルはキャンメイクのシアーホワイトみたいな色...
- 2021.03.16
商品詳細情報エスポルール エスポルール カラーリップ
- エスポルール(Espoleur)
- 110円
- 3g: 110円
- ・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
- 大創産業