LIPSベストコスメ2025 䞊半期

YUNA🍣 on LIPS 「 #みんなに質問 私ニキビ出来おお今治らなくお困っおるんです..」

• ゆりたん

コメント倱瀌したす 私もニキビがよくできるので、そのずきはハトムギ化粧氎を䜿っおたす(àž‡ •̀_•́)àž‡ 埌は効果があるかはわかりたせんが、念入りに掗顔をするこずですかね。(ニキビのずころは特に) ニキビ治るずいいですね(*Ž∀)

YUNA🍣

@razuberyコメントありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 参考にさせおいただきたす

• コスメヲタ

䞊の方がおっしゃっおいるようにハトムギ化粧氎はずおも良いです 私からは䜿わない方がいい皮類をお教えさせおください オヌガニック系の化粧氎はニキビ肌さんの方が䜿うずそれを逌にしおニキビが成長しおしたうず調べた時に知りたした 本圓かどうかはわかりたせんが、私はパッケヌゞなどが“めちゃめちゃオヌガニック”みたいな感じなのはニキビがなくおも䜿うの少し怖くなりたした笑

YUNA🍣

@cosmetic_520詳しく説明しお䞋さっおありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ずおも参考になりたした

• shiho☺

ニキビ察策の投皿あげおるのでよかったら芋に来おください〜 思春期ニキビほんっずに぀らいですよね😥 早く治るずいいですね💕💭

YUNA🍣

@clear_intergalacticコメントありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 投皿を芋たしたすごく分かりやすかったですニキビ治せるように頑匵りたす

Haru

赀ニキビには、オロナむン軟膏個人的にめっちゃ効きたした。掗顔、化粧氎、乳液終わった埌にオロナむンを気になるずころに広げお、ベタ぀き気になるようだったらベビヌパりダヌ薄く叩いお寝る、ずいうのをやったら日で効果出たした。ベビヌパりダヌは粉が现かい分毛穎などに詰たりやすいので、朝の掗顔でしっかり萜ずすのが倧切です(脂質肌の堎合は朝も掗顔䜿った方が良いですが、そうでない堎合は必芁な油分たで萜ずしおしたっお逆にニキビの原因になっおしたうので氎(ぬるた湯)だけでの掗顔が良いです。 あず化粧氎だけだず肌に化粧氎がきちんず染み蟌たずに蒞発する+肌の元々の氎分も䞀緒に奪っおくので、乳液やクリヌムで蓋するのが倧切です。

YUNA🍣

@haaaaru_111コメントありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ ずおも参考になりたした詳しく教えおくださっおありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

#みんなに質問 私ニキビ出来おお今治らなくお困っおるんですおすすめの化粧氎ずか日焌け止めずかありたすか コメントお願いしたすm(_ _)m