Art Collection(アートコレクション)のAT ネイルグリッター(マニキュア)を使ったクチコミ by 아미☆あみ

• AT ネイルグリッター/Art Collection(アートコレクション)/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection(アートコレクション)/マニキュアを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
AT ネイルグリッター/Art Collection(アートコレクション)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

【成人式ネイル】 こんにちは! もうすぐ成人式のあみです🙋‍♀️ 中学校時代は黒歴史が多いですが、友達と会えるのは楽しみにしてます☺️ 中学のときはほんとに芋だったから、綺麗になった姿を見せてギャフンと言わせたるわ🤪 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は叔母のお下がりの着物を着ます!色は茶色で、オレンジ色で蝶々が描かれている、大人っぽい振袖です☺️ 帯締めや髪飾りは好きな赤系で統一しました! ということで爪にも赤色を😇 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やり方(私は自爪でやりました) 1.爪ヤスリで爪を整える 2.ベースコートを爪全体に塗る 3.インテグレートのジェルドロップネールを爪全体に塗る 4.グラデーションになるよう、2回目は爪の半分より少し下から、3回目は半分から...と、爪の先が濃くなるように塗っていく 5.乾いたら、ATネイルグリッター(ゴールド)を爪の先に塗る(ラメの量はお好みで!) 5'.ここでシールとか飾りを貼りたい人は貼る 6.トップコートを塗る 完成!!💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ インテグレートの代用品はシロップ系のマニキュア(透明のやつ)を使うとできます! 白雪姫のデザインに惹かれて買ったけど、なんか糸引くし、乾くの遅いし、買わなきゃよかったと思っています(小声)それだったらダイソーのサンリオのやつとか、ちふれのを使った方が良いかな😔 ネイルグリッターの方は液自体が透明なので、先に塗ったネイルの色を邪魔しません! つけ爪用って書いてあったけど、自爪にも使えました(買ってからつけ爪用ということに気づいた) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 成人の方、成人おめでとうございます☺️ 成人式楽しみましょうね!

クリップして保存1
아미☆あみ

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ボディケア・オーラルケアのランキング

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

• 4.4
225 円(税込)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

• 4.6
217 円(税込)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• 4.5
900 円(税抜)
トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

• クチコミ数:1938件
740 円(税抜)
ボディスクラブ / SABON(サボン)

SABON(サボン)

ボディスクラブ

ボディスクラブ

• 4.7
5500 円(税込)
ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

• 4.7
1200 円(税抜)
資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

• クリップ数:12077件
350 円(税抜)
ジョンソン ベビーパウダー / ジョンソンベビー

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

• 4.4
292 円(税込)
マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

• 4.5
756 円(税込)
スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 4.5
422 円(税込)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

아미☆あみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る