イブサンローランのニューイヤーコフレに入っていた2つのリップ、それぞれ単品でもかわいいんだけど混ぜると絶妙な良い色になった。ルージュピュールクチュールコレクター52ボリュプテウォーターカラーバーム17#イブサンローラン#ysl#はじめての投稿...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Ririmew センシュアルフィックスティント | 1,870円 |
| 実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくい◎かなり高発色 | 詳細を見る |
Saoriさんの人気クチコミ
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードずっと気になっていたけど、やっぱり良い!程よく明るくなるけど浮いたりしないし、すごく馴染む色。...
- 2018.08.05
エスプリークセレクトアイカラーBE300涙袋とか眉下の広めの部分に使おうと思って買ったけど3日くらい使ってみて、ヨレる気がして残念😓涙袋に使う分にはそこまで問題無さそうだけどまぶたには使わないかな。プチプラだからしょうがないかなー。色は良いの...
- 2018.12.05
ラブライナーリキッドグレージュブラウン→前にシナモンのパッケージだったので可愛くて購入。それまでアイライナーはブラック一択だったけどこれはちょうど良い感じ。いつも使う深いブルーのアイシャドウとの相性が◎ケイトダブルラインエキスパート→濃い目の...
- 2018.07.19
M・A・Cスモールアイシャドウオーマイモカ!スモールアイシャドウテートアティントエクストラディメンションアイシャドウアマラスアロイ単色シャドウがこの1年くらいブームなので、赤系で広めに塗る色と締め色が欲しいとBAさんに相談して選んでもらい、メ...
- 2018.12.05
ADDICTIONザアイシャドウ024→瞼の上とか、涙袋に使いたいなと思って購入。あまりギラギラしていなくて、白よりもクリーム色寄りというかアイボリーというか、そういう色だけが欲しくてADDICTIONで買ってみました。使った感じ、少し発色が...
- 2018.07.17
ケイトデザイニングアイブロウ3Dライトブラウン→ペンシルとこれで毎朝ちゃちゃっと眉毛描いて、ささっとノーズシャドウ入れて、とっても手軽で良い!付属のブラシも使いやすいです。...
- 2018.07.24