ダメージケア成分210%UPで リニューアルしたみたいです 500gの大容量で1,800円(1回あたり72円※) たっぷり入っているのにこの値段なの嬉しい。 トリートメント効果も高いので 週1くらいがちょうどいいです
もっと見る関連するクチコミ
- りなぴょん♡
- 2024.01.30
振ると酸素バブルが発生する 毛穴ケアラインの化粧水 そのまま手で使うのもいいけどコットンで拭き取りにも使えて 私は拭き取りに使うのが好きです 爽やかでお花のようないい香り 私この香りめちゃくちゃ好きです
- 2025.01.10
SNSでもよく見かける毛穴ケアラインの美容液 洗顔→化粧水の後乳液やクリームの前に使う美容液です 少しとろみがあって乳白色です 伸びも良くてなじみもいいです 朝のメイク前も邪魔しないので朝も夜も使ってます
- 2025.01.10
速乾 5m³/min大風量、最大21m/sの風速で 熱で乾かすというよりも風で乾かす感じです 4つモードがあって(冷風・温風・熱風・温冷交互)風量は2段階調整できます 風が強いのでしっかり上から乾かすと ストンっとまとまった髪になりました
- 2024.02.27
もっちり濃厚なブラックスネイルクリーム スパチュラで取るとしっかり跡がのこるくらいクリームがとっても濃厚でもっちりハリを与えてくれます 厚めに塗ってスリーピングパックとしても使えるみたいだから乾燥気になる日とか贅沢使いする日もあります 強すぎないリッチないい香りです
- 2024.12.22
体温でとろけるバームで、オイルのツヤとワックスの束感のいいとこ取り。初心者でも簡単に動きのあるニュアンス束感が再現でき、大人なこなれヘアスタイルが完成します。 オイルタイプだと手に出した時に垂れることがあるけど、バームだと垂れないから使いやすい! 結構ウェットな感じなので少量で良いかも。 香りは弱めだけど、オイルっぽい匂いはなくハーブがほのかに香り続ける感じで好きです。
もっと見る- 𝓗𝓪𝓷𝓪𝓹𝓲
- 30代後半
- 混合肌
- 2024.09.30
根元からカールキープするマスカラー🕊️🤍 しっかり上向きをキープ出来るのが最大の特徴で、ダマになりにくくツヤのある仕上がりに😍 ウォータープルーフ処方、スマッジプルーフ処方なのも嬉しいポイント💡 私が使った01のBLACKは、「印象的な漆黒ブラック」 キツイ黒ではなく、目元をパッと華やかに演出してくれる🖤
もっと見る- ナナナ
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.10.31
ナノサイズのシルク水溶液配合によりしっかり内部から補修し、こだわりのオイル処方で外部補修、コーティング。自宅でも毎日サロン帰りのような、香るサラツヤヘアーが叶います。 サラサラになるのにベタつかないのでとても使いやすいです! ゴールデンペアー&フリージアのフルーティーな香りで、結構長く香ります。
もっと見る- 𝓗𝓪𝓷𝓪𝓹𝓲
- 30代後半
- 混合肌
- 2024.12.30
シミ・ソバカスを防いでくれるだけじゃなくて シワ改善してくれるみたいでうれしい ジェルっぽいプルプルなクリームですが ピタッと密着して保護してくれる感じで 心地よくて気持ちいいです 香りはムースの化粧水と同じ香りで 小石丸シルクの魅力を表現した、 奥ゆきのあるフローラル・バルサミック・ムスキィ 難しいけど高級感あっていい香り
- 2024.01.31
額・眉間用のニードル状美容液です 夜寝る前にはって、翌朝剥がします 剥がしてみるとニードル状の美容液がなくなってつるつるになってました!すごい! 贅沢ケアなので高頻度では使えないけどイベントや特別な日の1ヶ月くらい前からスペシャルケアで使ったり
- 2024.09.29
ゴールドが配合されたリフティング集中ケアクリーム なんとゴールド糸が入っています😳 あの古代クレオパトラが愛用してた エイジング成分でもあるゴールド糸✨ このクリームだけでもめっちゃ良い🥹🫶🏻 けど美顔器と使うことでさらに良さがUP🤍 EMSモード(RED LED) 吸収モード(YELLOWLED) の2モードに切り替えられる美顔器❤️ なんとクリームの蓋にセットして 一体化するのです😳👏🏻💖 考えた人天才すぎん?🥺 小さくて軽いし、 クリームの蓋に一体化できることにより、 使用のハードルがグンと下がります☺️ EMSは低レベルでもけっこう ズンズンビリビリきて、 顔の筋肉が勝手に動きます🤭 続けて使うことで引き締め、 顔のリフトアップに期待できそう🫣💕 吸収モードは心地よいあたたかさがあって、 吸収率がアップするみたいなので、 パックの上からとかも使ってるよ〜🤍 クリームがなくなったら、 追いクリームしたいくらいお気に入り🤩 塗り終わった肌はつやつやもっちり💖
もっと見る- kana♡フォロバ100
- 女性
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.02.24
アイシャドウとしてもチークとしてもリップとしても使える めちゃくちゃ便利なスティック 色もおしゃれだし統一感もあって オシャレメイクができるのが気に入ってます 旅行とかで荷物減らしたい時や時短メイクにもぴったりで なくなったらリピすると思います
- 2024.11.30