• hooo_8787 on LIPS 「KATECCオイルリップ04(唇用美容液)このオイルリップは結..」(1枚目)
  • hooo_8787 on LIPS 「KATECCオイルリップ04(唇用美容液)このオイルリップは結..」(2枚目)

hooo_8787 on LIPS 「KATE CCオイルリップ 04 (唇用美容液) ..」

KATE CCオイルリップ 04 (唇用美容液) このオイルリップは結構テクスチャーは重めですが、例えば「ティントの色が明るすぎた!」 という時にこれを塗ると、少し色を落ち着かせてくれます さらにずっと潤いが続くので唇が乾燥しやすいー😭という人も使ってみたら驚くと思います! ただ、とてもベタつくので髪の毛などをおろしている方は注意です!⚠︎ ではまとめてみましょう(◦ˉ ˘ ˉ◦) 1..色素コントロールの力がある 2..すごく潤う(ベタつく)←⚠︎髪などにくっつきやすい 3..容器がコンパクトで持ち運びに最適💮 4..チップは塗りやすいが、(写真にある通り)色が付いてしまう可能性がある 3と4は写真を見て頂くと分かると思います! 不明な点などはお申し付け下さい( *・ ω・)*_ _))ぺこり