Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)を使ったクチコミ

【新作】🍭 〝Dior アディクトリップ グロウ マックス〟 ¥3800 2枚目の画像の上307じゃなくて〝207〟です🙇‍♂️ 🗣2018年のベストコスメでも紹介したうちの大好きな大好きな大好きなアディクトリップグロウのシリーズの新作をげっとしたってことで是非紹介させて🤫 学生の金銭的な問題で2色だけの紹介なのは許して🥺 2枚目の画像307じゃなくて207だった!申し訳ない [207 ラズベリー 限定色]🍒 若干青み系のあるピンク これつけた後SUQQUの店員さんに 濃い色のリップつけてらっしゃいますね って言われた💄 ピンクなのに光沢感が結構ある💫 Diorの店員さんは春先に付けるのがオススメって言ってた! [212 ローズウッド 限定色]🥀 馴染みやすいシアーなローズカラー これは人気らしくて、 うちが行った時ラスト2個って言われて、そんな買うしかないじゃーーん。って買うつもりなかったけど買った ゴールドの光沢感が結構ある🌜 主張しすぎないすごい大人っぽい👩 Diorの店員さんいわく秋冬に使いやすいナチュラルリップ とのこと [匂い] アディクトリップグロウの 独特のバニラの匂い🍨 うちも最初はえ?ってぐらい匂いきつかったけど慣れた 苦手な人は結構苦手な匂いだから色味確認の前に匂い確認した方いいよ [質感 つけ心地] バームっぽくてむちゃくちゃ柔らかい🍣 塗ったら溶けて唇に馴染んでくれる もううちはなによりつけ心地が大好き💥💥 [使ってみて] 多分前のより光沢感がプラスされた感じがする!💫❄️ 一応Diorで全色てに出して見たけど、全体的に使いやすいナチュラルカラー👌 ツイストされてる2色ももっと似てるカラーだと思ったら手に出したらグラデーションになるぐらい違うカラー唇にのせたら馴染む! なにより見た目が可愛くなったのが嬉しいよね。 質感は変わらず美味しそうな見た目になった🍭 学生にはちょっと高いけどスクールメイクにうちはすごい推す🏫 ぜっったい荒れないしナチュラル でもがちで学校につけていくならマックスじゃない前の方がおすすめかも 荒れないリップ探してる人はほんとにこれ使って欲しい!! 冬でも絶対1ミリも荒れない👩‍🦱 #スウォッチ #映えコスメ #アディクトリップグロウマックス #リップ #デパコス