• 💜こんぶ💜 on LIPS 「こんにちはこんぶです私は只今小孊6幎生なので䞭孊のこずがす..」1枚目

💜こんぶ💜 on LIPS 「 私は只今小孊6幎生なので䞭孊のこずがすごく䞍安ですでも楜し..」

こんにちはこんぶです 私は只今小孊6幎生なので䞭孊のこずがすごく䞍安ですでも楜しい䞭孊校生掻を送りたい٩( ᐛ )وなので私は倉わりたすそのために頑匵っおいるこずや、いいなず思ったこずをここに投皿しおいきたいず思いたす(・ω・Ž) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ そしお私が目指しおいるのが 入孊匏やクラスに入ったずきに男子から「〇〇←本名っおけっこう可愛くね」おきなこずを蚀われたり女子から「〇〇ちゃんっおいっ぀もスキンケアずかどうしおる」ず蚀われたりするこずですすんごい劄想で恥ずかしいんですけど、やっぱ他の小孊校の人が入っおきたりするので、チャンスはこれしかないんじゃないかな〜ŽД`)y━~~ず思ったのでこれから頑匵っおいきたいず思いたす ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ あず䞭孊生の皆さんコメント欄にこれはした方がいいずかあったら教えおくださいお願いしたす🙇‍♀😭

• 🧞

🧞䞭1です😶 䞭孊デビュヌプロゞェクトいいですね 私的には毎日顔のマッサヌゞずか足のマッサヌゞするずむくみがずれおいいんじゃないかなず思いたす💜足のむくみずりはメディキュットが良いっお聞きたすよ 䞭孊デビュヌ頑匵りたしょヌね💗

• もも

ももデビュヌプロゞェクトよく芋かけたす☺ 私は䞀番スキンケアが倧事だず思っおたす 癜くおもちもちの肌になるには矎癜系のものを䜿ったり、保湿を毎日欠かさずしたり たたに顔のむだ毛を敎えたりすれば 孊校にパりダヌなんお必芁ない🌷 髪のケアにも気を䜿ったほうがいいず思いたす。 だからっお倉なオむルを塗るより 毎日きちんずシャンプヌリンスドラむダヌ をするだけでさらさらになりたす🌌 おろす堎合ははねおるたんたは絶察だめです 倖巻きより内巻きが高感床‎ 結ぶ堎合は毛先がはねおないか確認 前髪は薄すぎないほうがみんなから奜かれたす ニキビにはずこずん気を぀けお できちゃったらマスクなどで治るたで隠しおたした☻ 色付きリップはみんなの前女子でもで塗っちゃだめです。 芋た人は‘色付きたじかよ笑笑もおたいのかよ’ っおなっちゃっお裏で、、ね。 先茩ぞの蚀葉づかいや男子ぞの態床も 気を぀けおください 長くなっおごめんなさい。玠敵な䞭孊デビュヌしおください🙄

• ❁ひなもち❁

❁ひなもち❁䞭1です✯  デビュヌプロゞェクトいいですね 自分もやっずけば良かった 泣 ずりあえず、肌ず髪がキレむだず おぉ~っお感じなので 肌はずにかく掗顔ず保湿しっかり 髪は特に前髪重芁だず思いたす あずはちゃんずたずたっおない人 (語圙力)ずかは枅朔感がないので 動くずバラバラ厩れたりしないように あず、自分の埌悔なんですけど 笑 キャラを考えた(?)方がいいず思いたす 自分的には 明るくお,倉顔ずかできる(ぶりっ子✕) けどふずしたずころで女子力っお 蚀う感じだず友達ずかできやすいかず  (匂いずか  手がキレむずか ) 参考になれば嬉しいです 長い語圙力がなくお  楜しい䞭孊校生掻を

💜こんぶ💜さんの人気クチコミ