86kg_yakiniku みさ on LIPS 「今年から始めます。 現在、19歳。86kg。彼氏なし。 ..」

今年から始めます。 現在、19歳。86kg。彼氏なし。 周りの子は彼氏できたり、いろんな出会いがあったり。 自分に自信がなくて、友達の誘いも断りがちになってきたので、そろそろ本当にやるべき時ではないのかと思いました。 自虐もしがち、明るいキャラ、でも実は、自信もなければ、意志も弱い、自分でネタにしなきゃやってられないようなヤツ。 そんな自分を変えたくて、はじめました。 厳しいコメントお待ちしております。 #はじめての投稿

• 🧸

🧸同い年です!応援してます😊

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@orso7ありがとうございます!!!

• ててこ

ててこ今の私とすごく似ていてビックリしました…。私も周りからは明るいように見られてるようですが、本当は自分をネタにして笑いをとるのはあんまり好きじゃないです…。でも、だからといって自虐ネタを辞めれるわけじゃないし😥😥😥 なのでわたしも可愛くなってそのネタを使えなくしてやろう!と思って今頑張ってダイエットもスキンケアもやっています😊 辛い気持ちすごく分かります!頑張りましょう😄😄😄

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@koto_____koto_____ありがとうございます!!! 同じ気持ちの人がいるとおもうと本当に力が湧きます! 見た目も中身も磨きあげて周りを驚かしてやりましょ💪💪💪

• NOA

NOAこんにちは!コメント失礼します!のあと申します! 身長何センチですか? 教えてくれるとうれしいです

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@jillstuartlloveのあさん!コメントありがとうございます! 私は156センチです!

• 豆田うるう(脂性肌/一重)

豆田うるう(脂性肌/一重)私も密かにダイエット始めました! 一緒に頑張りましょ!!フォロー失礼します!

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@fabric_0912コメント、フォローありがとうございます! 頑張りましょうね!!!

• ハル

ハルコメント失礼します! 仲間です✨すごく嬉しい😭 私もダイエットがんばってます! フォローさせてもらいました!

• 86kg_yakiniku みさ

86kg_yakiniku みさ@yuuun01891919ありがとうございます! 一緒に頑張りましょう!!!!!!

86kg_yakiniku みささんの人気クチコミ