• ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニチョコレートアイシャドウパレット/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレットの口コミ - #映えコスメ #はじめての投稿

#映えコスメ #はじめての投稿 はじめましての投稿で何を書いたらいいのかよく分かりませんが、頑張ってみます! 私が今回購入したコスメは 「MAKE UP REVOLUTION」の「ROSE GOLD」です。 お店には色んなカラーがありましたが、ピンクっぽいコスメが欲しかったので、これを買いました! 色は全8色あり、どれも使いやすい色が集まっていると思います( *´ `*) キラキラ色が2種類入っていて、しかも細かい感じのキラキラなので余り派手にならず、良いと思います! 個人的にボルドー色っぽいのが1番お気に入りです。友達と出かける時、学校のイベントの時とかに使っています。 ピンクっぽい色なら年中使えるのでは?!って思っています笑笑 1番は、ピンクゴールドっぽい色 2番は、茶色っぽいけど、少し赤みもある色 3番は、ベージュの少しグレーを足したような色 4番は、黄色とベージュを混ぜたような色 5番は、ボルドーっぽい色で1番お気に入り😍 6番は、優しいピンクで全体に塗っても可愛い! 7番は、3番に赤みを足した感じ 8番は、ピンクのキラキラ感で、ポイントにつけたら可愛いです。 匂いはチョコのような甘い香りがほんのりするので、気分も上がるし、匂いがきつくないので使いやすい! コンパクトサイズで持ち歩きやすいし、見た目も可愛い☺️💕 どれも使いやすい色なのでオススメです💕 私はイギリスの「Super drug」で買いました! ドラッグストアでは、「Boots」が有名ですが、このブランドが置いてあるかどうか分かりません。(実際、家の近くのBootsにはなく、Super drugにはありました) 恐らく、Bootsには置いている可能性が低く、Super drugにはどこに行ってもあると思います。 値段は£6でした。(£←ポンド) 今は、新年でセールをやっていたので、少し安くなっていたのかも…??? 全然関係ないですが、BootsよりもSuper drugの方が色々安い気がします。