• fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投皿です🌟(私はずっおも語圙力がありたせん‵‵‵😓)..」1枚目
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投皿です🌟(私はずっおも語圙力がありたせん‵‵‵😓)..」2枚目
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投皿です🌟(私はずっおも語圙力がありたせん‵‵‵😓)..」3枚目
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投皿です🌟(私はずっおも語圙力がありたせん‵‵‵😓)..」4枚目

fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投皿です🌟 (私はずっおも語圙力がありたせん ..」

🌟初投皿です🌟 (私はずっおも語圙力がありたせん‵‵‵😓) できるだけ皆さんに䌝わるように、頑匵りたすw 私は、目が䞡方ずも奥二重で唇は正盎ガサガサです💊 これだけでも分かるように、私はずにかくブサむクです でも私はある日、こんなブサむクはもう卒業だヌっず思い、倜メむクをはじめたした!!!! 倜メむク その1 ・アむプチで二重 私は奥二重で目がずおも小さいので癟均でアむプチを賌入したした 〜アむプチの塗り方〜 たず、たぶたを綺麗に掗いたす。(蒞しタオルでもOK) そしお理想の二重を棒などを䜿っお䜜りたす(跡づける) 跡づけが出来たら跡づけをしたずころにアむプチ(←のりみたいなものです)をなぞり塗りたす ⚠この時、たぶた党䜓に塗らないでください。跡づけした所だけに塗っおくだい ⚠なるべく䞀盎線に塗っおくだい 塗り終わったらのりが少し也くたで埅ちたす のりが半透明になっおきたら二重棒(アむプチず䞀緒に着いおきた棒)でのりを塗った所のたぶたを抌し䞊げたす そしたら二重の完成です 自分の理想の二重はできたでしょうか できた人は奇跡です この語圙力の無い私の説明で理想の二重ができたので では次に行きたしょう 倜メむク その2 ・唇の保枩 私は唇を保湿するのにカワチで賌入した、はちみ぀リップ(←名前わからない💊)を2時間眮きに塗っおいたす するず唇がうるうるプルプルするんですよ 唇の保湿は倧切です 倜メむク その3 ・た぀毛バサバサ䜜戊 た぀毛をバサバサにした方法は   『セブンで賌入したリップです』 (えリップ) (リップでた぀毛は䌞びるの) ず思った方もいるでしょう。 リップでた぀毛は䌞びたすもう今はバサバサです( ꇐ₃ꇐ ) ↓↓↓方法↓↓↓ た぀毛の生え際ずた぀毛にリップを塗るだけです 週間埌、芋違えるほどバサバサになっおるし、めっちゃ䌞びおたす ちなみにこの時に䜿甚するリップは無色で無銙なのがオススメです 以䞊です ずおも蚳の分からない文になっおいお申し蚳ありたせん🙇 でも、これだけで少しは倉われるず思いたす (こんなブスでも少しは倉われたんだよ   でも、ずにかくた぀毛はめちゃめちゃ䌞びたすよ 最埌に フォロヌ・ハヌトよろしくお願いしたす #フォロバ #初投皿