1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓)..」(1枚目)画像を拡大
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓)..」(2枚目)画像を拡大
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓)..」(3枚目)画像を拡大
  • fabulous_perfume_p039 on LIPS 「🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓)..」(4枚目)画像を拡大

「🌟初投稿です🌟(私はとっても語彙力がありま..」

fabulous_perfume_p039
  • fabulous_perfume_p039

🌟初投稿です🌟 (私はとっても語彙力がありません⤵︎⤵︎⤵︎😓) できるだけ皆さんに伝わるように、頑張ります!w 私は、目が両方とも奥二重で唇は正直ガサガサです💦 これだけでも分かるように、私はとにかくブサイクです でも私はある日、こんなブサイクはもう卒業だー!っと思い、夜メイクをはじめました!!!! 夜メイク その1 ・アイプチで二重 私は奥二重で目がとても小さいので百均でアイプチを購入しました! 〜アイプチの塗り方〜 まず、まぶたを綺麗に洗います。(蒸しタオルでもOK) そして理想の二重を棒などを使って作ります(跡づける) 跡づけが出来たら跡づけをしたところにアイプチ(←のりみたいなものです)をなぞり塗ります ⚠この時、まぶた全体に塗らないでください。跡づけした所だけに塗ってくだい ⚠なるべく一直線に塗ってくだい 塗り終わったらのりが少し乾くまで待ちます のりが半透明になってきたら二重棒(アイプチと一緒に着いてきた棒)でのりを塗った所のまぶたを押し上げます そしたら二重の完成です! 自分の理想の二重はできたでしょうか? できた人は奇跡です! この語彙力の無い私の説明で理想の二重ができたので! では次に行きましょう 夜メイク その2 ・唇の保温 私は唇を保湿するのにカワチで購入した、はちみつリップ(←名前わからない💦)を2時間置きに塗っています すると唇がうるうるプルプルするんですよ! 唇の保湿は大切です!!!! 夜メイク その3 ・まつ毛バサバサ作戦!!! まつ毛をバサバサにした方法は…… 『セブンで購入したリップです!』 (え?リップ?) (リップでまつ毛は伸びるの?) と思った方もいるでしょう。 リップでまつ毛は伸びます!!もう今はバサバサです!( ꇐ₃ꇐ ) ↓↓↓方法↓↓↓ まつ毛の生え際とまつ毛にリップを塗るだけです! 1週間後、見違えるほどバサバサになってるし、めっちゃ伸びてます! ちなみにこの時に使用するリップは無色で無香なのがオススメです 以上です! とても訳の分からない文になっていて申し訳ありません🙇 でも、これだけで少しは変われると思います! (こんなブスでも少しは変われたんだよ…… でも、とにかくまつ毛はめちゃめちゃ伸びますよ! 最後に フォロー・ハートよろしくお願いします! #フォロバ #初投稿