• ソラ on LIPS 「2019年!!あけましておめでとうございます🐗㊗️さてさて今年..」(1枚目)

ソラ on LIPS 「2019年!! あけましておめでとうございます🐗㊗️ ..」

2019年!! あけましておめでとうございます🐗㊗️ さてさて今年もETUDE HOUSEの福袋を買って参りました!!! なんと値段は、、、 3000円(税抜)!!!!!!!!!!! こんなに便利なものが入ってですよ!!! 実際、一つ一つを買うと何円かかるのかを計算してみました! その結果、、、 5,557.21円!!!!!! すごくお得ではないでしょうか!! 毎年このETUDE HOUSEの福袋は売っていると思うので是非買ってみてください!! 買って損はありませんよ😏😏 💄入っていた商品💄 ①All Day Perfect バニラ 密着感があってメイクしたてが続くようで、さらに日焼け止め効果(SPF50+/PA+++)!! ②Play 101 Pencil # 4 アイライナーとアイシャドウの効果があり、白色のラメ状の物です!! 涙袋も描けるなと個人的に思います!! ③Look at my eyes RD301/OR210 2色入っていました!! 絶対に時間が経っても落ちないと思います!! 発色も持ちもよくて、若干マット??でいいと思います❤️ ④Dear Darling PK002/OR207 とっても可愛い色です☺️ ティントなので色のもちもよくって、私は重ね塗りに使おうと思います🔅 その他、 モイストフルCLの化粧水と乳液、ファースト美容液とクリームも入っていました!!! 何かあれば質問してください😊❤️ ぜひ、いいねとフォローもお願いします🙏

2024年05月05日(Sun)