• リ~ナ💘 on LIPS 「リップカラー&アイカラーができて一石二鳥‼️コットンピンクで可..」(1枚目)画像を拡大

「リップカラー&アイカラーができて一石二鳥‼..」

リ~ナ💘
  • リ~ナ💘

リップカラー&アイカラーができて一石二鳥‼️コットンピンクで可愛い❤️見た目も大人っぽい❗️オススメですよ♥️コメントお願いします🙇⤵️

• 辞めました😢

辞めました😢私もこのリップめっちゃ使ってます! においが大好きです!( `・ω・´)

辞めました😢@fresh_blush_r0z久しぶり👋😆💕

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv嬉しい🎵😍🎵 今から部活だから、部活から帰ってきたらまた話そう! ごめんね🙏💦💦

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z事実だし(笑)

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvリナありがとう!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zリップスで知り合った人と電話できた! のんがやさしいこと話したよ!

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv??

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zごめん🙏

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvうん!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z遅れてごめん❗️ また話そう❗️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv私も参考にするね!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zありがとう❤️買ってみる

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv私は、メディアのボリュームマスカラとセザンヌのパウダー01とインテグレートのアクセントカラーアイズのBR693がおすすめです!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zやったー❤️じゃあコスメの事話そう❗️ 私はキャンメイク、ちふれが好き❕ オススメは、シークレットカラーアイズの03、 パーフェクトブラウンアイズの06、 マット&クリスタルチークスの02がオススメでーす‼️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvうん!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zこんにちは👋😃今からいいかな?

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvありがとう😆💕✨

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zうん❗️教える❗️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv私もだよ!その子のことも応援してるよ❗LIPS始めたら、名前教えてね!フォローするから😆

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z応援しているんだ♥️のんもだよ🎵

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvそうなんだ!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zその人リップスの投稿やるみたい❗️

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@supreme_beauty_1vv本当にごめんなさい🙇

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zおはよう❤️12時位からでいいかな今から友達とショッピング行くんだ

• 辞めました😢

辞めました😢@fresh_blush_r0zリナおはよう!👋😆✨☀

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvおやすみ😌🌃💤

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zじゃあまた明日話そう❗️おやすみなさい❤️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvうん!リナって呼ぶね❤

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zリナで!じゃあのんのんさんは、のんで!

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv大丈夫だよ! ありがとう😆💕✨ 後、なんて呼べばいい??

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zごめん🙇私の思い込みで… 彼氏はたぶんのんのんさんを探してたんだと思う❕男子ってそういうものだし❗️だからのんのんさんは悪くない❗️本当に思い込みでせめてごめんなさい🙇

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv嫌いじゃないよ! ほんとにエラー起こして、LIPSいじれなくなっちゃたんだ。 ごめん🙇💦💦 相談なんだけど、 昨日親戚同士で初詣に行ったんだよ!一回家にお守りをとりに行こうと家に行ったら、彼氏が家の前にいたんですよ!びっくりして、どうしたの??と聞いたら、初詣一緒に行かない??と言われたんですよ!そしたら、親戚が来てその姿を見たら、帰るねと言って家に帰ってしまったんですよ!悲しそうに帰っていったので、こっちまで悲しくなりました!とりあえず親戚と初詣に行きました!その後、彼氏の家に行ったら、お母さんがでてきて、いないよ!と言っていたので黙って帰ってきたんです! これって私が悪いんでしょうか?😞

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z私の事嫌い?

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z相談は大丈夫?なんでも言って

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z本当にどーかした?

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zどーかした?

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zうん❗️逆に聞きたい❗️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvこちらこそ🎵 私の相談聞いてくれる??

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zここれからたくさん話そう❗️ よろしく😃✌️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvですね! タメ語にしよう!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zありがとうでーす‼️タメ口やめません?

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvいっぱい作ってください🙋

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z友達だね❕やさしい❗️ありがとう❤️投稿頑張ってください♥️学生のうちにいい思い出作ります❤️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv私も友達になりたいです!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zありがとうございます❤️今度会うとき違うメイクにしてみます❤️あと…友達になってくれますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvメイクした顔が可愛かったからではないでしょうか! 他のメイクも見てみたいって事だと思いますよ!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z好きな人にメイクを見てもらったんですけどそのときはいいといったのに帰りに急に壁ドンされました。そのあと他のメイクもしてと言われました。そのメイクがダサいのかなーと思いました。どうなんでしょう?

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vv全然いいですよ!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@supreme_beauty_1vv嫌ならいいですけど…

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z頑張ってください♥️あと相談のってくれますか?

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvよかったです!嬉しい🎵😍🎵

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zフォローありがとう❤️頑張って‼️のんのんさんのおかげで頑張れます❤️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvこちらこそ宜しくお願いします🙇⤵

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zよろしくお願いします🙇⤵️ フォローしました❗️頑張ってください♥️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvこちらこそです❗ 全然ですよ!!フォローするので、私のも宜しくお願いします🙇⤵

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zのんのんさんの投稿見ました❗️めっちゃいいです❗️私はかないません…すごい良かったです😉

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0z初めてコメントもらったんだ♥️ ありがとう😉👍️🎶メイク頑張って‼️

• 辞めました😢

辞めました😢@supreme_beauty_1vvあけおめ! 全然返信の時間気にしなくていいからね!返信してくれただけで、嬉しいから!

• リ~ナ💘

リ~ナ💘@fresh_blush_r0zそうなんだ~❤️わたしもだー!においいいよね♥️遅れてごめんね😢💨💨あと、あけましておめでとう🎉

リ~ナ💘コメントお願いします🙇⤵️ 大好きです😋♥️

• リ~ナ💘

リ~ナ💘わあ❤️ありがとう❤️あけましておめでとう❤️

• リ~ナ💘

リ~ナ💘コメントありがとう❤️わたしもよく使うよ🎵

リ~ナ💘さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る