• あんぱそたそ on LIPS 「あんにょん!!今回は…私の事嫌いな男の子達を惚れさせた方法を紹..」(1枚目)

あんぱそたそ on LIPS 「あんにょん!! 今回は…私の事嫌いな男の子達を惚れさせた方法を紹介します。 ..」

あんにょん!! 今回は…私の事嫌いな男の子達を惚れさせた方法を紹介します。 私は今中学三年生なのですが中1・中2と男の子達に悩まされてきました💭 中1の私はデブでほんとにブスで… 男の子達に 「きもい」 「でぶ」 「脚太い」 などなどもっと酷いこと言われてました"笑 そこで中2の前の春休みに凄いストイックにダイエットしてガッツリ痩せました。(今は楽なダイエットです)それでも 「彼奴やばくね?」 「がちきもいはー」 「ぶりっ子じゃん」 などなど…すごい悲しかったです。 何がダメなのかなって考えたら私自分に自信がなかったんです。 背筋も伸びないで猫背だしネガティブでどうせ私なんかって思ってました"笑 見た目がちょっと変わっても中身が1つも変わってませんでした。 なので中2の三学期辺りから性格を変えたんです。(少しづつ) ダイエット編🏖 背筋を正す 毎日2時間ランニング ランニング終わったら脚マッサージ ストレッチ なわとび60分 体幹トレーニング5分×3set 足上げ腹筋50回×6set お風呂1時間(ペットボトル持ち込み) 性格編🐈 ○とにかくポジティブ ↪️明る過ぎず暗過ぎず ○誰にでも優しく ↪️笑顔で対応する。 ○言葉遣いを綺麗に ↪️例)まじ?→ほんとに? ○ふんわりやんわりになる ↪️ほのぼのして暖かいような子に! ○色んな人に積極的に話し掛ける ↪️これは自分に自信をつけるため ○周りの人を褒める ↪️褒めたからって見返りを求めては行けない。 ○"ありがとう"は沢山言う ↪️ありがとうっていいですよね"笑 中3の春 性格と見た目(体型)を変えたら結構モテ始めました。告白される事も多くなりました! スクールメイクも始め沢山自信がつきました。 正直それで満足でしたがやっぱり 「彼奴らにも"ブス"って言わせた事後悔させたいな」って思いました。 悪い事考えますよね。私も"苦笑 そこから毎日そいつらに嫌でも笑顔で 「おはよ~🌞」って声を変え始めました。 そしたら夏休み明けぐらいにだんだん話すようになって、その中の1人の奴に二人でいる時… 「中1とか中2の時と雰囲気変わったね。可愛くなった。あの時はごめんな」 って言われました。うれしかった"笑 スクールメイク編 "ビオレ"か"スキンアクアトーンアップUVエッセンス"の日焼け止めを塗りたくります (夏は上にセザンヌ皮脂テカリ防止のブルー塗ってます) すっぴんパウダーをポンポンします 軽くノーズシャドウ入れます(セザンヌミックスカラーチーク20番) 涙袋描きます(ケイトダブルラインフェイカー) 色つきリップを塗ります 完成🙌🏻 こんな需要のない物で申し訳ないです。 最後までご清聴頂きありがとうございます。何か気になる事がございましたらコメントでお願いします🙏🏻

• fresh_perfume_z91

fresh_perfume_z91初見です!! 私も中三です。デブスで肌荒れに困っていたので凄くタメになります!! ダイエット方法、スキンケア方法、学生さんだから真似しやすくて感動しました✨ 早速色々真似したいと思います笑!

• あんぱそたそ

あんぱそたそ@fresh_perfume_z91ほんとですか!?良かったです︎︎︎︎☺︎︎︎︎ もっと可愛くなれるように一緒に頑張りましょ゚。*♡ これからもよろしくお願いします🙈💓

• 🇰mizuki🇷

🇰mizuki🇷コメント失礼します。 私も、数名の男子に嫌われてます。 なんで、ダイエットしてます! 気になったんですけど、 なわとび60分って、続きますか? ジョギング2時間とか、しんどくないですか?

• あんぱそたそ

あんぱそたそ@kpop_0626なわとびもジョギングも正直とっても辛くてしんどくて"無理だからやめちゃおうかな"とか思ってました"苦笑 だけど、そのままだったら私も変わること出来ないし自分に満足できないままで終わってしまうので…だから根性で乗り越えてました"笑 それぐらいその時は本気だったんだと思います"笑

• ゆ♀

ゆ♀ジョギング2時間とか休憩なしでですか? なわとびもいつやってたか知りたいです!

• あんぱそたそ

あんぱそたそ@yuika_1119私はジョギングとなわとび休憩なしで○○×3setとかはばらばらにやってました!! なわとびは暇な時ひたすら飛んでます"笑 学校の日は帰ってきて暗くなる前に飛んで 休みの日は朝走ってきた後に脚マッサージしてストレッチしてから飛んでました🙌🏻

• ゆ♀

ゆ♀凄すぎる...!!! 同じ中三なのにそこまで努力できない(><) 足とか疲れてすぐ引っかかってモチベ下がっちゃうんですけどそういう時どう自分に言い聞かせたらいいですかね?

• あんぱそたそ

あんぱそたそ@yuika_1119最悪疲れてしまって"もー無理だ"って思ったらジョギングは歩いてもいいです🐼◎ でもただ歩くのではなく姿勢を正してお腹とお尻に力を軽く入れて極力歩幅を大きくして歩いてくださいꉂꉂ📣 なわとびつっかえてしまったりするなら普通にジャンプとかでもよいです!! いきなり長時間とかではなくちょっとづつでもいいですよ!続けることが大切です☺️ モチベーションは可愛い子を見たり動画で脚痩せマッサージの動画を見たり、外に出て色んな人を見てファッションなど学んだり、憧れの人見たりしてます🤔💭 私凄いネガティブなのですがネガティブになると止まらなくなっちゃうので気楽に軽く考えて続けるようにしてます!!

• くるみるく

くるみるくボロボロに振ってやったって言うのが最高でした!めっちゃ頑張られたんですね!私もブスで悩んでて最近はメイクを結構覚えてきてだいぶ自分に自信が着きました!私もブスって言われてたのでそいつらを見返してやります笑

• くるみるく

くるみるく@supreme_blush_u5sこちらこそ宜しくお願いします!いい結果報告出来るように頑張ります!ありがとうございます!

• あんぱそたそ

あんぱそたそ@kuru09211130ありがとうございます😭 頑張ったことに関して何も言われなかったので…素直に嬉しいです🥳🎉 自信がついたらきらきら自分色に輝き出しますからね!!"笑その調子で頑張って下さい🙌🏻💓 いい結果が聴けるよう楽しみに待ってます🤜🏻🤛🏻💥 これからもよろしくお願いします🌷

2024年05月07日(Tue)