• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「こんにちは、初投稿です!韓国コスメ💄にはま..」

ゆんさん
  • ゆんさん

こんにちは、初投稿です! 韓国コスメ💄にはまって、約1年、、、。 美容ブロガーさんのおすすめで購入した ティントが最高だったのでご紹介します😉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ BBIA(ピアー)  『ラストベルベットリップティント』 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 最近、新しいシリーズが出まして 合計5シリーズ、全25色になりました🎆🎆 私は4色持ってますが 特にお気に入りなのは、21番です✨ MLBBカラーで、 オフィスでもプライベートでも使える優秀色💓 肌馴染みがよくて、唇だけ浮くというのが無いので 元から血色が良いナチュラル美人風に演出できます! しかも、ティントって唇が乾燥する印象が強いのですが これは、ふわっふわな塗り心地で 今まで使ったティントのなかでは 一番乾燥が気にならなかったです💄 なんともいえない甘い香りも好みでした~ 私はキューテンで、2個 ¥1399-で購入しました。 送料無料なので、めっちゃお得でした。 無くなったら絶対リピしようと決めてるティントです! #はじめての投稿 #BBIA #ピアー #ラストベルベットリップティント #ティント #マット #ふわっふわな塗り心地

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2020件

ゆんさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia