1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3(トライアルキット)の口コミ「本日トライアルセット届きました。正直1週間..」

経過観察用
  • 経過観察用

本日トライアルセット届きました。 正直1週間分だしそこまで期待はしてない…。 内容は クレイウォッシュ(洗顔) QuSome ローション Cセラム QuSomeモイスチャーリッチクリーム でもとりあえず使い切ります。 毎日載せるか数日後かは決めてないです。 使用感は 洗顔→泡立てないから洗えてるかちょっと不安…。 でも洗い終わったらツルッとします。 ローション→しっとりします。 Cセラム→すぐにあったかくなる!ちょっと付けすぎたかな…?てくらいオイリー。 結構ドバッと出てきます。 リッチクリーム→つける量も少ないけどすっと伸びます。 少しでもマシになってくれれば定期購入考えます。

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 3 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 3

”一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 4 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 4

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 5 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 5

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

経過観察用さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3

b.glen
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
キット・セット > トライアルキット