F39e660800b9cdf7dc5f5447 1556811119 thumb

b.glenニキビケア トライアルセット

• ニキビケア トライアルセット/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ニキビケア トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「今回も汚肌を卒業するのに使っていた有名なb..」

お砂糖さん。
  • お砂糖さん。

今回も汚肌を卒業するのに使っていた 有名なb-glenのレビューを…しようかな?♡笑 最初は初回のトライアルセットから購入を したのですが…トライアルセットの期間で 良くも悪くもなるはずもなく…その後に お高かったですが買ってやりましたわっ💪🏻 クレイウォッシュ: 天然クレイの吸着洗顔料 クレイウォッシュは、天然のクレイの「モンモリロナイト」を成分に含む洗顔料。泡で落とす洗顔料とは異なり、汚れや皮脂を磁石のように引き寄せて落とす“吸着洗顔”が特徴。 まずは洗顔料のレビューから… まずビーグレンの洗顔フォームは 泡がないからちゃんと洗えてるか不安… クレンジングオイルで化粧を落としてるみたいな… そして皮脂を吸着して落とすようで洗顔後は 洗えてるか不安な上に乾燥しました。 クレイローション:天然クレイの薬用化粧水 クレイローションは、天然成分による「防ぐ」と「守る」の2つの作用を持った化粧水。なじみのよいテクスチャがうるおいの膜を作り、肌を外部の刺激から守ります。 次に化粧水のレビューです! ビーグレンの化粧水はすっごく使い心地が良く、 嫌な保湿力というかベタベタは感じられず 少量で高保湿でしっとり潤います! 化粧水だけで十分なんじゃないかなって。笑 Cセラム:ピュアビタミンCの美容液 ビーグレンのスキンケアアイテムの中でも効果が高いと評判の美容液、Cセラム。美容成分のビタミンCを高濃度で配合し、肌につけると温かくなって角質層へ行き渡り、キメの細かい肌を実現します。 お次は美容液のレビューに参ります! "肌につけると温かくなる"という効果?が あるみたいなのですが、確かにじんわり 温かくなるのですがピリピリして痛かった… まぁ一瞬だけなんですけど、一瞬だけだけど 顔に手が触れられなくなるくらい熱い… だから最初はビックリしました。 慣れれば平気なのかな…私は慣れなくて 使い切るまで苦が続きました。 QuSomeモイスチャーゲルクリーム:みずみずしい保湿ゲル QuSomeモイスチャーゲルクリームは、肌コンディションを整える保湿ゲルです。長時間に渡りうるおいを持続することトラブルに負けない肌に導きます。 最後はクリームのレビューで終わりです。 全てのスキンケアを閉じ込めるように 最後にクリームを押し込むのですが 最初から保湿力が良いものを使ってるので 乾燥なんか怖くないくらいふっくら仕上がります。 長々と失礼しました。 結果肌荒れの方は良くもならず 悪くもならずという感じでしたが、 ビーグレンの保湿力は好きな保湿力でした。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

トライアルキットランキング

B.A

B.A ベーシックセット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

プレミオール 21日間 スターターセット

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

ETVOS

NスターターキットD(ツヤ)

トライアルキットのランキングをもっと見る

お砂糖さん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ニキビケア トライアルセット

トライアルキット
2013/3/22(最新発売日: 2020/4/15)
ビバリーグレンラボラトリーズ
繰り返される大人のニキビ。連鎖を断ち切って健やかな肌ヘ。 乾燥や皮脂の不足、ターンオーバーの乱れなど、原因が複雑に絡み合う大人のニキビ。出来ていることが気になってそれがストレスを生み、ニキビを増やしてしまうこともあります。そんな連鎖を生まないために、出来てしまったニキビと予備軍の両方に働きかけるのが「ニキビケア」です。 クレイウォッシュ (15g) / クレイローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeモイスチャーゲルクリーム (7g)
  • クレイウォッシュ (15g)
  • クレイローション (20mL)

2020年06月04日(Thu)