LIPSGooglePlayストア(無料)
ケイトのファンデーションは、肌のくすみを飛ばしてくれて結構肌がトーンアップしてくれます😊セザンヌのチークは、使っても、使っても全然無くならないし、値段も、低いしとっても私の愛用品です。セザンヌのグロスリップは、ひと塗りで口びるがプルップッルになってグロスが好きじゃない方にオススメです😉😆ダイソーのリップは、サンリオとコラボしたものです。この前買ったばかりですが、とっても気に入ってて、コンパクトだから持ち運びに便利だと思います。ケイトのファンデーション00番セザンヌのチーク15番セザンヌのリップRD11番ダイソーのリップレッド #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
#diorbeauty#rip#はじめての投稿
宝石みたいにきらめくアイシャドウ💎 ときめくチーク。 眺めているだけで幸せになれるリップ。 可愛すぎて、使う前から心を奪われてる…🥹💖
カバー力がありながら厚塗り感が出にくく、ナチュラルな仕上がりが◎✨ 使用カラーは一番明るい色でしたが、白浮きせず自然にトーンアップしてくれました🤍 乾燥や崩れも気にならず快適に使用できました。パフは薄めで肌当たりがよく、細かい部分まで塗りやすいのも嬉しいポイント♪ 仕上がりはセミマット。パウダーを少なめにすると、よりきれいなツヤ感を残した仕上がりになります✨
これひとつでアイシャドウはもちろんチーク・ハイライト・シェーディングといろいろ使えるからとっても便利😊 イエベにもブルベにも似合う色があって、いろんなメイクが楽しめるのがgood🌸 私のお気に入りカラーはMuted momentです。ちょうど良い濃さでシェーディングにとっても使いやすい🌷
CICA ドクダミティーツリーカーミングマスクは…ツボクサエキス(CICA)+ドクダミエキス+ティーツリーエキスを配合で整肌・鎮静ケア👍 液ヒタヒタで30枚入りの大容量なの助かる🥺急に肌が荒れてるって時にこのマスク使えば安心😮💨 スピキュールって、、、?天然の針で肌の奥まで美容成分を届けてくれる浸透の道を作ってくれる美容針!
肌なじみがとってもいいです!! 少量でもスーッと顔全体に伸びてくれて、保湿されてる感じはあるのに変なベタつきがなく万人受けするアンプルです! 美白効果、シミやニキビ跡などにも効果があって一石五鳥並の役割をしてくれます! どの肌質、肌悩みにも答えてくれるアンプルなのでコスパよきよきです🥹
Glowmellow Acne Peel Trouble Zero Ampoule: 肌が敏感だったり、トラブルによって既存のピーリングジェルで角質ケアができない人に角質ケア、保湿を一度にできる刺激のないアンプルです。 GLOWMELLOW NMN 10000 Microbiome Cream: 角質ケア後の最も重要な保湿ケアは、このクリームで解決しました。水分を補給して周りに、紫外線露出による肌の老化に気を遣う部分も弾力と再生成分があってとても役に立ちました! 夏にはべたべたするアンプルが使いにくかった部分を完璧にケアしてくれる製品でした 塗り心地も良く、最後に肌に染み込み、次のスキンケアの中間段階で使用するのに最適でした。
目元、ほうれい線ケアアイテム! 私は寝る前に貼ってみました! 粘着がしっかりめだったので寝る前に貼る事をお勧めします!! チクチクとした刺激がありますが、それほど効果があるのだなと思い期待大
ケイトのファンデーションは、肌のくすみを飛ばしてくれて結構肌がトーンアップしてくれます😊セザンヌのチークは、使っても、使っても全然無くならないし、値段も、低いしとっても私の愛用品です。セザンヌのグロスリップは、ひと塗りで口びるがプルップッルになってグロスが好きじゃない方にオススメです😉😆ダイソーのリップは、サンリオとコラボしたものです。この前買ったばかりですが、とっても気に入ってて、コンパクトだから持ち運びに便利だと思います。ケイトのファンデーション00番セザンヌのチーク15番セザンヌのリップRD11番ダイソーのリップレッド#はじめての投稿
CLIOシェード アンド シャドウ パレット
redenceリデンス チェリートーン&スポットコレクターアンプル
ACROPASSレチアールエヌ スリムパッチ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です