3CESOFT LIP LACQUER

• SOFT LIP LACQUER/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT LIP LACQUER/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFT LIP LACQUER/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE SOFT LIP LACQUER(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!⚠3枚目、唇画像ありご..」

みよん
  • みよん

⚠3枚目、唇画像ありご注意ください。 塗ってからしばらくすると 驚くほどサラサラな唇になります。 だけど乾燥してる感じはなく 感動して追加購入しました。 2018年が終わりますがこれ1番好きかも。 私はプルームテックを吸う為 リップがつくのが嫌で どうしてもマットやセミマットを好むんです。 で、これほんと感動しました!! リップやバームをオフしてから 使うのが1番さらさら、色持ちします。 メイク前や前夜などにしっかり保湿ケアしておけば◎ 唇さらさらーーーー!! 軽いサラサラした水みたいなテクスチャです。 そして高発色。ピタッと唇に密着。 ティントじゃないのに落ちにくい。 香りはいつものバニラ系。 NEUTRAL AVENUE ヌーディーなベージュです。 私の好きなヌーディーカラー。 PEACH TEA オレンジ系の可愛い色です。 オレンジ強めのベージュといった感じでしょうか。 1番最初に買ったのがこの色。 見た目よりも優しい発色です。 NEUTRAL AVENUEよりも使いやすいと思います。 TAWNY RED ブラウン系レッド。 いや、ほぼブラウンです。 大人っぽいカラーで 好きな女子多いんじゃないかと思います。 EXPLICIT 最近追加購入した色。 これちょー可愛いと思いました。 ローズピンク??おすすめです! 全国のイエベさんにおすすめしたい。 他のレッドと悩みましたが買って正解でした。 画像は下唇にのせてから指で伸ばしました。 最近の1番です! ではでは。 #3CE #韓国コスメ #リップ #ティント #セミマット #マット #落ちない #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテム3CE×口紅

LIP COLOR

2160円
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

3CE×口紅の商品をもっと見る

• E

Eはじめまして! 肌の色が黒い私は、なんの色が一番合いますか?

• みよん

みよん@sparkle_beauty_iapはじめまして♪コメありがとうございますー!普段はどんな色のリップ使ってますか??肌を明るく見せたい時は明るめのリップを選んだりしますが、あまりパキっとした色を選ぶと余計に肌がくすんで見えたりもします。色選び難しいですよね💧

• E

E返信ありがとうございます😊 私は、赤リップが好きでよく使うんですけど、肌が白い人の方が良く似合うんですよねTT

• みよん

みよん@sparkle_beauty_iapそれ凄くわかります😭私もそんなに色白さんではないし、イエベなので、赤を選ぶ時はドキドキしますw赤でも少し朱色ぽい?のを選んでみたりします。今回投稿したEXPLICIT、浮かないしおすすめですよ♪

• みよん

みよん@sparkle_beauty_iapEさんの肌の色わからないけど、少し暗め肌さんならオレンジ系のリップも似合うと思いますー!☺

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:31943件

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

みよんさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)