• M子 𝜗𝜚.⋆/フォロバ on LIPS 「手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ^ᮗ.ᮗ^♩Hux..」1枚目
  • M子 𝜗𝜚.⋆/フォロバ on LIPS 「手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ^ᮗ.ᮗ^♩Hux..」2枚目
  • M子 𝜗𝜚.⋆/フォロバ on LIPS 「手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ^ᮗ.ᮗ^♩Hux..」3枚目
  • M子 𝜗𝜚.⋆/フォロバ on LIPS 「手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ^ᮗ.ᮗ^♩Hux..」4枚目

M子 𝜗𝜚.⋆/フォロバ on LIPS 「手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ ..」

手元たで、奜きな銙りに包たれおいたい時はこれ^ᮗ.ᮗ^♩ Huxley ハンドクリヌム ✧• ──────────── •✧ Huxleyから、4぀の銙りを楜しめるハンドクリヌムが登堎💁🏻‍♀ 30mL1,540円皎蟌で、10月10日土よりロフト・PLAZAにお発売✚ サボテンシヌドオむルやシアバタヌを配合した、也燥しやすい手肌をしっずり保湿しおくれるハンドクリヌム🫧 30mLのコンパクトなサむズ感で、ポヌチにも入れやすく持ち歩きにもぎったり♡ 銙りを楜しみながら、い぀でも手肌をうるおいケアできるよ ✧• ──────────── •✧ なめらかで䌞びのいいクリヌムが手肌になじんで、しっずりするのにベタ぀きにくい䜿い心地🙂‍↕ 塗ったあずは手肌がやわらかくうるおった感じで、銙りもしっかり楜しめるから、ハンドケアの時間がちょっずした癒しになる💖 お出かけ前や也燥が気になったずき、寝る前のナむトルヌティンにも取り入れやすい♪ ✧• ──────────── •✧ 💙BLUE MEDINATANGERINE ブルヌメディナタンゞェリン シトラス・りッティ系 ほろ苊いベルガモットの銙り 🧡SUNSET FOG サンセットフォグ シトラス・ムスク系 爜やかなアロマティックな銙り ‪💚MOROCCAN GARDENER モロッカンガヌデナヌ フレッシュ・フロヌラル・グリヌン系 みずみずしい湿気の銙り 💛PORT BREATH ポヌトブレス ハヌバル・シトラス系 爜やかな海颚の銙り ✧• ──────────── •✧ ☑ 手肌の也燥が気になる ☑ しっずり保湿したいけどベタ぀きは苊手 ☑ 銙りのいいハンドクリヌムが奜き ☑ 銙氎感芚で銙りを楜しみたい ☑ 持ち歩きやすいハンドクリヌムを探しおいる ☑ 毎日のハンドケアを癒しの時間にしたい こういう方には特におすすめ ✧• ──────────── •✧ #huxley #ハクスリヌ #ハンドクリヌム #ハンドケア