*JILLSTUARTシマークチュールアイズ01番ケースも色も可愛くて、買ってしまいました。ラメ感が強めでキラッキラになります✨私は友達の結婚式やお出掛けの時に使いますが、職場などにはあまり向かないかもしれません。長時間付けていると色が落ちてくるので☆4個にしました。
もっと見る関連するクチコミ

- futaba
- 2017.10.30
あめすぴ。さんです。今日は、前回も出てきましたが『深肌水』の紹介です。以前、ヘアケアの投稿が(自分の中で)バズっててビックリです。笑その投稿で大雑把に髪以外にも使えると書き込みましたが、これ本当に万能です!その説明をさせていただきたいと思います。オススメの所→髪、顔、手。オススメする理由→コスパの良さ、全身に使えて万能、大容量髪→以前の投稿を見てくれるとわかると思います。(画像2枚目に小さく載せてあります。)パサつきが大分抑えられ、髪に対しての水分補給ができてるなって思いました。顔→ベタつかず、ニキビに効いてる感じがします。すーっと馴染むし、大容量なのでバシャバシャ使えます。
- 2019.02.13
もうそろそろ休校期間が終わりますね😊宿題多いしオンライン授業の宿題もある……サボりたい,てか燃やしたい🔥🔥はい、そんなことは置いといてヽ(´o`;今回紹介するのは!!CEZANNEラスティングリップカラーN501 (オレンジ系🍊)みるくてぃーが前に紹介しているのでそっちもみてください!!特徴はしっかりと色づき、つけたての発色が長時間続きます。保湿成分(スクラワン,ローヤルゼリーエキス)配合でうるおいをたっぷりあたえ、ふっくら豊潤なくちびるに。だそうですこのリップは発色が結構良いです。見た感じそのまま発色してくれます。
- ちゅーた
- 10代前半
- アトピー肌
- 2020.05.12
whocares?ハワイアンシャンプー“シャイン🎀✨めーちゃ好きな感じの甘さで、髪に残るので嬉しいです!!泡立ちもよくて地肌の乾燥まで保護してしっとりにしあげてくれますね。指通りなめらか髪も地肌も綺麗になって嬉しい!ボトルも可愛いくてお風呂がより華やかになったから女子力も上がってきてます❤️❤️❤️
- あかちゃ🎀
- ブルベ冬
- 2021.05.10
ミゼルエディ カールアップマスカラの特徴 上向まつ毛をキープしてくれる どこまでキープしてくれるのか楽しみです💗 ウォータープルーフ、スマッジプルーフ ほど良い束感 ダマなしセパレート 上向カール 簡単メイクオフ まつ毛に潤い与えるエキス配合
- ふたば🌱
- 30代前半
- 2022.04.04
宣伝します❕「 姫愛羅 」 ちゃんです憧れ様って言ってくれたんばか嬉しいからな😏😏めっちゃ雰囲気えぐ可愛くてオヌヌメです👊🏻💞きあら とか可愛すぎるからな???フォロワー伸ばしたいらしいんでフォローぽちしてきてぇ絡んだ方が得でしかない🥺フォロワーさん溢れる前に絡んどきーフォローしてこいっ!!🦩💭じゃあねんっ【 姫愛羅.@luv_cck】
- 美少女戦士
- 10代前半
- 2023.01.13
伸びが良く、軽い色むらはしっかり隠してくれます。 最近、軽い仕上がりのファンデが好みなので、やや重く感じました。 色は肌色よりやや黄みを感じました。 しっかり目のメイクをしたい時に使用します。 内蓋がないので、蓋を開けたらすぐに使えるのが便利かも。私は運ぶ時に落としたり倒すので、内蓋欲しかったです。
- 双葉
- 40代後半
- 普通肌
- 2024.01.21
あめすぴ。さんです。本題に入る前に…あめすぴ。さんJK卒業シマシタ👏✨あれだけ笑って終わった卒業式はじめて笑笑大好きな友達や夢を応援してくれた先生方本当にありがとうございました。お世話になりました。はい。本題に戻ります。今日は『にきびのお話』です。まだ完治ではなく途中経過ではありますが、ご了承ください。去年の10月終わり頃からにきびが爆発的に増えました。思い当たる原因は…ストレス、ビタミン不足、化粧品が合わなかった、乾燥、スキンケア、だと思います。でも多すぎてよくわからないんです…。そこで、今年の2月に病院に行って塗り薬と抗生物質をもらいました。
- 2019.03.08
あめすぴ。さんです。今日は『私が練り香水をオススメする理由』についてです。香水を買い替える人、探してる人、香水が苦手な人向けです。最後まで見てくれると嬉しいです。私が使っているのは『ほっこり舞妓の練り香水S桜の香り』です。【オススメする理由】①持ち運びしやすい大きさ②量の調整が可能性③アルコールフリーだから肌に優しい④香害しにくい【解説】①持ち運びしやすい→手のひらサイズなので小さいカバンの方でも持ち歩けます②量の調整ができる→香水だと1プッシュずつしか調整できないのでキツくなりやすいですが、練り香水は指で好きな量を取ってつけられるので◎③アルコールフリーだから肌に優しい...
- 2019.02.25
ネクターブランクレンジングオイル145ml¥3,520(税込)美容成分89%で肌にごりを一掃するクレンジングオイル。メルヴィータの商品は初めて使います。ネクターブランシリーズを含め、ほぼ全ての製品でオーガニックの国際的認証機関『ECOCERT』の認証を取得しているとのこと。ポンプのプッシュする部分を回すとロックをかけたり解除出来る仕様。私の使ったものがたまたまか仕様か不明ですが、ロック解除する時はプッシュ部分を上に引っ張って回さないと解除出来ませんでした。白ゆりオイル、ホホバオイル、カスターオイルが使用されています。香りはオイルの原料の香り。
- 双葉
- 40代後半
- 普通肌
- 2021.06.20
【肉球!Catnail♡】猫ちゃんの練習…猫ネイルの投稿を見ているだけで楽しくて、自分も可愛い猫ちゃんを描きたい…と思い練習✍️💨(描いて二つは、犠牲サンプルになった)・・・はぁ...難しいorz(絶望感)ニュアンスでいう、毛並みや陰影、輪郭の盛り盛りさとか、見える反省点はあるけど、1番難しいのは目の位置💧目がちょっとだけ高いのよ💧目の位置は、その子の顔を決定付ける大事なポイント。ただ、ネイルでやるとなると、一回で筆を置いて決めなきゃなきゃいけないから、修正が効かない...。
- Futaba32
- ブルベ冬
- 2021.01.15
この商品、4カラーありました! 💗上向まつ毛をキープしてくれる カープキープはいかがか!!!ってところですよね! 思ってた以上に夜までカールキープされてる! まつ毛が下がってる感ない〜!!! 私の強い逆まつげに買ったマスカラ素敵🧡 カラーも素敵🧡 買ってよかった商品ですね!!!!
- ふたば🌱
- 30代前半