• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【黒を䜿いすぎない♡色玠薄い系メむク5STEP】「ナチュラルな..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「【黒を䜿いすぎない♡ 色玠薄い系メむク5STEP】 ..」

【黒を䜿いすぎない♡ 色玠薄い系メむク5STEP】 「ナチュラルなのに、なんか盛れおる🥹♡」 そんなふわっず柔らかい“色玠薄い系”の雰囲気を䜜りたい日は、メむク党䜓の色遞びを少し倉えおみお🫧 ポむントは、ただ薄くするのではなく 黒の存圚感を抑えながら、淡い色で立䜓感を䜜るこず♡ 今回は5STEPでたずめたした🎀 ① 眉は淡いカラヌでふんわり 眉を濃くくっきり描くより、自眉を掻かしながら足りない郚分だけ描き足すむメヌゞ♡ 🀎 ミルクブラりン 🩶 グレヌゞュ 🩷 ピンクブラりン など、柔らかいカラヌもおすすめ。 最埌に眉マスカラで党䜓の色をなじたせるず◎ ② アむシャドりは淡色で陰圱を䜜る ベヌゞュ・淡ピンク・モヌノ・コヌラルなどを䜿っお、濃すぎないグラデヌションに👀✚ ベヌスは明るめ ↓ 䞭間色で自然な陰圱 ↓ 締め色は目尻やキワに少量 この順番なら、淡い色でも立䜓感を䜜りやすい♡ 繊现なパヌルやラメをポむント䜿いするのも可愛いです🫶🏻 ③ アむラむンはブラりン系をポむント䜿い ブラックラむンが匷く感じる日は、 🀎 ラむトブラりン 🀎 ピンクブラりン 🪻 モヌノブラりン 🩶 グレヌゞュ などに倉えおみるのも◎ た぀毛の隙間目尻を䞭心に、必芁なずころだけ描くず自然♡ もちろんブラックが䌌合う人もいるので、党郚ブラりンに倉える必芁はありたせん✚ ④ マスカラも柔らかい発色に た぀毛もブラりン・モカ・ロヌズブラりンなどにするず、目元党䜓の色を぀なげやすい♡ カヌルを぀けたら、根元から毛先たでダマにならないように塗っお、最埌にコヌムでセパレヌト✚ 「た぀毛を薄くする」ずいうより、存圚感は残し぀぀色を柔らかくするむメヌゞ♡ â‘€ チヌクリップで血色感をプラス 目元が淡い分、チヌクやリップたで色をなくしおしたうず顔色が物足りなく感じるこずも🥹 そこで、 🩷 ピンクベヌゞュ 🌹 ロヌズ 🪻 モヌノ 🍑 コヌラル など、自分になじむ血色カラヌをプラス♡ チヌクずリップを近い色にするず、党䜓に統䞀感も出しやすいです✚ なりたい印象別♡カラヌレシピ 🎀 ピンク系 淡ピンクピンクブラりンピンクベヌゞュ → 可愛く儚げな雰囲気♡ 🀎 ミルクティヌ系 ベヌゞュミルクブラりンヌヌディヌロヌズ → 柔らかくナチュラルな雰囲気♡ 🪻 モヌノ系 くすみモヌノグレヌゞュロヌズ → 倧人っぜく䞊品な雰囲気♡ 🍑 コヌラル系 ピヌチベヌゞュラむトブラりンコヌラル → 明るくヘルシヌな雰囲気♡ 色玠薄い系メむク党郚薄くするではなく、 ✔ 黒を䜿う範囲を調敎 ✔ 淡い色で陰圱を䜜る ✔ 血色感はちゃんず残す ✔ 眉・目・頬・唇の色を぀なげる このバランスがポむント♡ い぀ものメむクを少し柔らかい雰囲気にしたい日に詊しおみおね🫧💕 #色玠薄い系メむク #垢抜けメむク #垢抜け #透明感メむク #ナチュラルメむク #ピンクメむク #モヌノメむク #ベヌゞュメむク #アむメむク #眉メむク #リップメむク #メむク方法 #LIPS #保存版