• ふわり❄️|盛り耐性なしブルベ夏 on LIPS 「明日10/1発売のランドリン「ミルクティーの香り」🫖🤍今日たま..」(1枚目)
  • ふわり❄️|盛り耐性なしブルベ夏 on LIPS 「明日10/1発売のランドリン「ミルクティーの香り」🫖🤍今日たま..」(2枚目)

ふわり❄️|盛り耐性なしブルベ夏 on LIPS 「明日10/1発売のランドリン「ミルクティーの香り」🫖🤍 ..」

明日10/1発売のランドリン「ミルクティーの香り」🫖🤍 今日たまたま店頭にフライングで並んでるのを見つけて、香りを試したら一目惚れしてそのまま即買い…🥹♡(ずっと発売心待ちにしてたからラッキーすぎる!) ランドリンは香り方が優しくて、これまでの香りも色々愛用してるんだけど、今回のミルクティーが個人的に一番刺さった!!🤍 甘さも紅茶感も控えめで、ふんわりまろやか。 どこかバブみも感じる、ほっこりやさしい香りで、まさに「抱きしめたくなる女の子」の香りって感じ🎀 これからの季節にもぴったりすぎる…! 今回はマツキヨ・ココカラファイン限定みたい🍼♡ 柔軟剤はもちろん、ファブリックミストもかなりおすすめ! ほんのり香って清潔感があるから、香水をつけるほどじゃない日や、職場・ちょっとしたお出かけ前にも使いやすい◎ お部屋にシュッとするのも癒されるからおすすめ🫧 ランドリン好きさんはもちろん、甘すぎる香りや強い香りが苦手な人にも一度嗅いでみてほしい…!🤍 #ランドリン #ランドリンティーフレグランス #ミルクティーの香り #柔軟剤 #ファブリックミスト #マツキヨ #ココカラファイン #新作 #香り好き#モテ#ばぶみ#プチプラコスメ #フォロバ #フォロバ100 #いいね返し