リップスリーピングマスクで有名なあのLANEIGEから初のティントが登場🎧🎶 マゼンタピンクで顔が一気に華やかに🩷 ブルベのデイリー使いにおすすめ!! 色ムラ問題はグレイズティントリップセラムを上から重ねたらいい感じに誤魔化せた🙆🏻♀️
もっと見る二日酔いバレリーナさんの人気クチコミ
ブラウン系の4色が使いやすくて、迷った日に手が伸びるアイシャドウ🥹💕 順番に重ねるだけで自然なグラデーションが作りやすく、派手すぎないのに目元はしっかり盛れる◎ ツヤ感も上品だから、普段メイクにもお出かけメイクにも使いやすい💄
- 9時間前
ゴシゴシせずに優しい泡で洗いたい🥹 泡立ちもよくて、ふわふわの泡で包み込むように洗えるのが好き♡ 片手で簡単に開けられる容器だから、お風呂で使う時も楽ちん✨ すっきり洗えて、デリケートゾーンを清潔に保ちたい日に使っています💗
- 9時間前
肌がなめらかに見えて、自然なツヤ感のある仕上がりに🥰 厚塗りっぽく見せたくない日に使いやすくて、ファンデーション前に仕込むとメイクの仕上がりもきれい💖 SPF50+・PA+++なのも嬉しい☀️ 日中のメイクに使いやすい一本です🤍
- 9時間前
しっとり感のあるツヤ肌に仕上がるのが好き🥹💕 乾燥しにくい使い心地で、ファンデを重ねてもパサついて見えにくい◎ みずみずしいツヤ感が出るから、ベースメイクを厚くしたくない日にも使いやすい🫶 UVカットもできて、朝のメイクで使いやすいのも嬉しい☀️
- 9時間前
ちゅるんとジューシーなツヤ感がかわいい🥹✨ みずみずしい発色で、ひと塗りするだけでも唇がぱっと華やかな印象に♡ 軽いつけ心地でベタつきが気になりにくく、ぷるんとしたうるおい感のある仕上がり💋 DJ PLUMの深みのあるカラーもかわいくて、派手すぎず大人っぽさも出せるのが好き💕
- 9時間前
塗るたび、ぷるんっとしたツヤ感がかわいい🥹✨ ほんのり血色感のある発色で、唇が一気に華やかな印象に♡ なめらかな塗り心地で、ベタつきが気になりにくいのも嬉しい◎ 乾燥が気になる日は、こういううるおい感のあるリップを選びたくなる💋 フルーティーな香りもほんのり楽しめて、メイク直しのたびに気分が上がる💕