マジョリカマジョルカのピュア・ピュア・キッスNEOのレビューです。3枚目と4枚目に唇の画像あり、注意してください!!マジョリカマジョルカピュア・ピュア・キッスNEORD411密告こちらのカラーはパキっとした赤色です💋色白の人につけてもらいたい😍ザ・レッドなリップです♥️サイズ感もかわいい❤️4枚目はピュア・ピュア・キッスの51恋時間です💕このカラーが可愛くて好きだったなぁ🥺💖今はもうないのかな??😭密告も恋時間も結構前に買ったものです。はい。レビューし忘れてました😂ホントにレビュー忘れがちです😅#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ピュアピュアキッスNEO#密告#ピュアピュアキッス#恋時間#リップ#ルイリップ
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス(口紅)の口コミ「マジョリカマジョルカの口紅(リップ?)でピ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス | ”プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ピュア・ピュア・キッス NEO | ”発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡” | 口紅 |
MAJOLICA MAJORCA | ダブルバブルルージュ | ”これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
🌷ふら🌷さんの人気クチコミ
こんにちは🌻台風も近づき、異常な暑さも続き、部屋ではクーラー、外ではミニ扇風機が手放せない日が続いてますね!あちい、、、✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*KOSEのメイクキープミストをご紹介します!その名の通りメイク崩れやヨレを防ぐスプレーです!!しっかりメイクを固定しつつも顔の動きに合わせて伸び縮みするんです、だから、長時間のキープもお手のもの♥汗、水にとてもとても強い💪もちろん涙や目薬にも負けずアイライナーなど心配ご無用💮乾燥防止成分も配合で潤いもキープ出来ちゃう優れものなんです♡使用前にはよくふって、5、6回ほど顔にプッシュさせて自然乾燥させるだけです☆✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*普段だけでなく、ジムや海水浴、ナイトプールや野外フェスにも大活躍確定!!値段もお手頃なのでぜひ♡/"#メイクキープミスト#KOSE
- 2019.08.12
🌷ふら🌷です!!野生本能でついつい衝動買いしてしまった……けど!!めっちゃめっちゃ優秀!出会えたことに感謝😊✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*マジョリカマジョルカの『アミュレットヴェール』!!〇パウダー色クリアカラー〇ほんのりベージュ色っぽいけど肌につけると色つきなし!!さらさらの素肌に(°o°)〇薬用だから誰でも使える!!💓ケースがめっかわピラピラ紙のほうにスノーマカロンって書かれてるんですけど、ほんとに名前そのままって感じです。マカロンくらいのサイズ感と雪みたいな優しい色❄💓持ち運びラク小さいからポーチに入れてもかさばらない!!ササッと化粧直しにも🙆🏻👌✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*昼は化粧直し、夜はスキンケアとしてつけたまま寝ることが可能(๑ơ₃ơ)♥一日中使えるのがほんとにすき。効能のひとつとしてニキビ・肌荒れ予防にも!!買って間違いはない!!騙されたと思って使ってみるべき(〃'д'〃)و#マジョリカマジョルカ#スキンケア#パウダー
- 2019.03.09
こんばんは!!🌷ふら🌷です!もう気づけば令和ですね、この前令和までをカウントダウンしてたばっかりなのに😂😂令和もみなさんが幸せに過ごすことができますように……(●´ω`●)✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*今日紹介するのは、セザンヌの描くふたえアイライナーです💄一言で言うとほんっとに優秀!リピ買い確定!🐰使う箇所→二重部分、涙袋、口角etc.....薄いブラウンなので基本どこへでも使えます!また、擦ってぼかすことも可能なのでよりリアルな影をつくることができる👑👑🐰描きやすさ→★★★★★薄いから初心者でも楽ちん!!お湯で落ちるから間違えてもだいじょぶ(*^^)v繊細な目元に自然なラインを描けるように、筆が極細&柔らかい!!🐰使い方・ふたえラインをなぞるように・ふたえラインの目尻を延長するように・下まぶたのふくらみの下に・口の端っこにちょこっと✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*低コストで可愛くておっきく見えるおめめや涙袋が手に入ります❤(。☌ᴗ☌。)このゴールデンウィークにぜひっ٩(ˊᗜˋ*)و#セザンヌ#アイライナー#二重
- 2019.05.01
こんばんは🌷ふら🌷です!!今回紹介するのは「メラノCC」です!これはしみ・ニキビ跡に集中対策できる美容液!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*~特徴~①Wビタミン配合🍋・活性型ビタミンC→角質層の奥まで染み込み、メラニンの生成を抑える・ビタミンE誘導体→血行の促進を促し働きをサポートするこの2つだけでしみ・そばかすを防ぎ透明感のある肌へ💞②殺菌成分&抗炎症成分配合!この力強い成分が含まれているのでニキビ跡にぴったり!同時にうるおいも補給できます💧💦~使用方法~塗るのは1番最後!まずは化粧水などで顔を整えてくださいこっからは本当に自分に問いかけて調節です!ニキビ跡に的を絞ってもよし!全体的に塗るもよし!です(笑)このメラノCCだと一日に4滴使うとしたらおよそ半年は持ちますよ~😌👍✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*ニキビ増やしたくない人!しみの予防したい人!毛穴が目立たない肌がほしい人!ほんとにおすすめです~🎌✨#ニキビ#メラノ
- 2019.01.05
🌷ふら🌷です!!紹介するのは『イヴ・サンローラン・ボーテ』のリップです!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*⭕ルージュヴォリュプテシャイン今回はピンク系のローズサンジェルマン!!~とりあえず可愛い💞~パッケージからして別格!!おしゃれで高級感あって惹かれるぅぅぅぅ真ん中のロゴマーク裏にはそれぞれのリップカラーが見えるデザインになっている!箱もゴールドだからインパクト強くてプレゼントにおすすめ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎁~乾燥しにくいうるっと💧💦~色も大事だけど潤いも大事!そんな女子向け!綺麗なツヤと潤いをこの1本が満たしてくれる!グロス苦手な人もこれですみますよ~🙆🏻👌✨~色の種類が豊富~カラーバリエーションが豊富で季節に合わせて限定色がでるなんてことも!!あきない!!各系統の色で人気第三位まで紹介しますね!○オレンジ系1位コライユスポンティニー2位オランジュマジョレル3位オランジュパーフェクト○レッド系1位コライユドルモン2位ルージュバレー3位ルージュタキシード○ピンク系1位ピンクバビロン2位ルージュリヴゴーシュ3位ローズサンジェルマン○ヌード系1位ピンクインコンフィデンス2位ヌードシアー3位ベージュブラウス✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*いかがだったでしょうかっ!?それぞれのブルベ肌や髪型、服装、気分に合うお気に入りの1本を見つけてみませんか??#イヴサンローラン#リップ
- 2019.01.14
〜美髪育成チャレンジ計画〜今日は髪の毛の美しさを追求しようとした時に出会ってしまった最高級の3点セット😍💕モイストダイアンエクストラストレート!!〈こんな人に!!〉・うねりを抑えたい・潤ってサラッと仕上げたい・ヘアアイロンに頼りたくない〈ほかのシャンプーとなにが違うか〉①オーガニックアルガンオイルとキューティクルケラチンの成分の融合②ヘアマスクにはキューティクルケラチンがトリートメントの7倍もの成分がin!!〈使い方〉①シャンプーをする🐰→このとき洗う目的は髪の毛ではなく、頭皮です!毛穴を開くことが大事です!②水気をきる🐰③ヘアマスクを先につける🐰→5~7分ほどおいてください☆このとき湯船につかると蒸気が髪にあたり、成分が浸透しやすくなる!!④ヘアマスクをかるーく洗い流してトリートメントをつける🐰→5〜7分⑤キューティクルがはがれないように優しく水気をふきとる→ごしごしふくのは❌タオルで髪を挟んでぽんぽん⭕完成(●´ω`●)゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。もし、どうしても時間がないとき、時短したいときはシャンプーのあとヘアマスクだけでもぜんぜんいけます!!大事なのは続けることと、全部同じメーカーでやることです(笑)わたしはこれをやってドライヤーするときと朝起きたときのキシキシ感がなくなりました!みなさんもぜひ!!#ダイアン#ヘアケア
- 2018.11.29
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ピュア・ピュア・キッス
- 880円
- 2.5g: 880円
- 13 負け知らず
- 51 恋時間
- 59 ラッキーチャーム
- 96 収集癖
- 資生堂フィティット
- 2016/11/21(最新発売日: 2017/5/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅