ベストコスメ2026総選挙
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄今年も気になるホリデーコスメ..」(1枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄今年も気になるホリデーコスメ..」(2枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄今年も気になるホリデーコスメ..」(3枚目)
  • ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄今年も気になるホリデーコスメ..」(4枚目)

ゆーゆ❀♡❀ on LIPS 「🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄 ..」

🎄✨2026年クリスマスコフレ✨🎄 今年も気になるホリデーコスメが続々登場♡ 今回は私が気になった3つを紹介します🎀 💎 コスメデコルテ 🤍 エレガンス 🎀 ジルスチュアート ━━━━━━━━━━━━━━ 💎 コスメデコルテ メイクアップ コレクション 2026 Alice in DECORTÉ Wonderland 🐇🎀 ¥9,900(税込) アリスのワンダーランドをイメージした、幻想的で可愛いホリデーコレクション✨ アイシャドウ、リップ、グロウライザー、ルースパウダー、オリジナルポーチがセットになった豪華な内容♡ 🗓️ 予約:10月1日(木) 10:00〜 🎄 発売:10月28日(水) 10:00〜 世界観もアイテムも可愛くて、見た瞬間から気になっていたコフレです🥹💕 ━━━━━━━━━━━━━━ 🤍 エレガンス コフレ アレージュ トン クール ¥7,700(税込) アイカラー・リップ・マスカラ・フェイスパウダー・メイクアップベースがセットになった限定コフレ✨ 上品なカラーときらめきで、ホリデーらしい華やかなメイクが楽しめそう♡ 🗓️ 予約:10月1日(木)〜 🎄 発売:11月1日(日) エレガンスらしい上品さが詰まった、特別感のあるコフレ🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 ジルスチュアート ドロージープリンセス コレクション ¥9,350(税込) 「夢みるプリンセス」がテーマのホリデーコレクション👑✨ 7色のアイパレットに、アイライナー・リップグロス・ルースパウダー・ポーチまで入った豪華なセット♡ 🗓️ 予約:10月16日(金)〜 🎄 発売:10月30日(金) パッケージから可愛くて、持っているだけで気分が上がりそう🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 💎 そして今年、私が選んだのは… やっぱり コスメデコルテ♡ 3つとも本当に可愛くて迷ったけれど、 今年は 「Alice in DECORTÉ Wonderland」 にしました🐇🎀 アリスの世界観が可愛いのはもちろん、 アイメイクからリップ、ベースまで楽しめるところもお気に入り✨ 今年のクリスマスは、このコフレで ちょっと特別なホリデーメイクを楽しみたいな🎄💕 みなさんは今年、どのクリスマスコフレを選びますか?🤍 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2026 #ホリデーコスメ #限定コスメ #デパコス #コスメデコルテ #DECORTE #エレガンス #Elegance #ジルスチュアート #JILLSTUART #コスメ購入品 #LIPS購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい