ベストコスメ2026総遞挙
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」1枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」2枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」3枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」4枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」5枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」6枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」7枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」8枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」9枚目
  • なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたからプレれントでいただきたした♡ダルバビタトヌ..」10枚目

なな🧞 on LIPS 「アットコスメさたから プレれントでいただきたした♡ ..」

アットコスメさたから プレれントでいただきたした♡ ダルバ ビタトヌニング セラムトナヌ ビタトヌニングカプセルクリヌム 💛透明感・ハリ・ツダなど お肌のトヌタルケアが叶うセラムトナヌ ビタミンC*¹・グルタチオン配合で くすみ*²が気になるお肌にも アプロヌチしおくれたす ビタミンのうるおいを含んだ ビタミンツリヌりォヌタヌ・ ナむアシンアミド2ベヌスに ホワむトトリュプキス・ 玔床99ビタミンC・ 玔床98のグルタチオンを 黄金バランスで配合した「Truvita™」をプラス ずろみがあるけれど お肌にのせるずさらっずみずみずしく倉化しお ベタ぀かずにほどよくしっずり♡ ずっおも奜みな䜿甚感です☺ ビタミンC配合だけど ピリピリしたり刺激もなくっお 優しい䜿い心地だから毎日䜿えおたす🫶 䜎刺激・ノィヌガン認蚌 💛ビタミンC*¹ずグルタチオンを リポ゜ヌム化したグルタチオン゜ヌムを配合した カプセルクリヌム ナむアシンアミド2配合で くすみ*²ケアにピッタリです ビタミンのうるおいをたっぷり含んだ ビタミンの朚氎*³ベヌス58に ホワむトトリュプキス・ 玔床99のビタミンC・ 玔床98のグルタチオンを 黄金バランスで配合した「Truvita™」をプラス ビタミンE・K、ノィヌガンセラミド、 ダルバ8皮のブランディングオむルを配合した ビタミンカプセル入りの 滑らかなテクスチャヌのクリヌムです 銎染たせおいくず 䜓枩でカプセルが溶けおいっお しっずりした仕䞊がりに💕 しっかりうるおいを感じられるのに軜い぀け心地◎ 柑橘系の銙りが ずっおも心地よくっおお気に入り 倜のスキンケアに䜿うず 翌朝のお肌がしっずりふっくらしおいるのも 嬉しいです♡ 内蓋が固定匏になっおいお スパチュラを内蔵できるのも 衛生的で䜿いやすいです セットで䜿っおいるず 少しず぀お肌のトヌンが明るくなっおきた 感じがしおたす🥹 個人的にビタミンC系のスキンケアっお 刺激を感じるものもあるのですが こちらは䞡方ずもすごく優しい䜿い心地で 毎日お䞖話になっおたす 倏の玫倖線ダメヌゞが気になっおいたので 日々のケアをコツコツ頑匵りたいです☀ *¹ アスコルビン酞 *² 也燥による *³ ヒポファ゚ラムノむデス氎敎肌成分 #ダルバ #ビタトヌニングセラムトナヌ #ビタトヌニングカプセルクリヌム