ベストコスメ2026総選挙
  • moni⌇本音レポ⌇フォロバ100 on LIPS 「「化粧下地、なんとなく選んでない?👀🤍」最近、肌のくすみ感や赤..」(1枚目)
  • moni⌇本音レポ⌇フォロバ100 on LIPS 「「化粧下地、なんとなく選んでない?👀🤍」最近、肌のくすみ感や赤..」(2枚目)

moni⌇本音レポ⌇フォロバ100 on LIPS 「「化粧下地、なんとなく選んでない ..」

「化粧下地、なんとなく選んでない?👀🤍」 最近、肌のくすみ感や赤みが気になって、 使ってみたのがこちら✨ 白鶴酒造「itoshiro(いとしろ) トーンアップUVベース」 今回は 🌸 ペタル 🤍 アイボリー の2色を使ってみました♡ 実際に使ってみると、 どちらも伸びがよくて、肌にすっとなじむ感じ。 ペタルはほんのりピンクで 自然な血色感をプラスしたいときに🌸 アイボリーは肌を自然に明るく見せながら、 気になる赤みをカバーしたいときに🤍 その日の肌の状態や 仕上がりの好みに合わせて使い分けられるのが嬉しい♡ ☑️ くすみ感が気になる ☑️ 赤みを自然にカバーしたい ☑️ 厚塗り感のないベースメイクが好き という人にもおすすめ◎ さらに**SPF50+・PA+++**で、 毎日のUV対策にも取り入れやすいのが嬉しいポイント☀️ 「肌をきれいに見せたいけど、 どんな下地を選べばいいかわからない…」 そんなときに、 カラーで仕上がりを選べる下地って便利だなと思いました🫶🏻 そして今回は、フォロワーさん限定の Amazonクーポンコードもあります🛒✨ 🎟️ ITSRNEW15AT お買い物の際にぜひ使ってみてね🤍 気になった方は保存して、 次のベースメイク選びの参考にしてみてください♡ #白鶴コスメ #itoshiro #化粧下地 #発酵美容 #いとしろ PR