仕上げ用のシリコン棒で、取りきれないパン粉みたいなカスをキャッチしてくれるやつ。 耳に優しい使い心地なところは良かったかな。 ニッチな需要に応えてくれるアイテムだと思うけど、24本入りで1,500円ほどで購入したのでコスパは良くないなと思ったり。
もっと見る矯正ちゅーさんの人気クチコミ
柔らかくて厚さもあってどこに使っても負担なく使うことができたし、拭き取った後にはすごくスッキリしました🎵 ウェットシートには珍しいデリケートゾーンにも使えるアイテム
- 6日前
クリアなパケが可愛くて以前購入しましたが、とっても高発色で驚いたアイシャドウ✨ ブラシもついていて大小使い分けることができます💡 明るめな色でもしっかりとした色が出てくれるしラメも細かくて簡単に綺麗になってくれるので気に入っています🙌🏻
- 6日前
肌なじみが良かったし、しっかりと肌にフィットしてくれるから日中の崩れも感じなくて過ごしやすいです👌🏻 ギトギトした艶感ではなくて、スキンケア後のような卵のような艶感で乾燥も感じませんでした🫶🏻 伸びも良くて使いやすいし、年齢問わず使いやすいアイテムです💡
- 6日前
肌馴染みがよかったので使いにくさはなかったし、頬や鼻の気になっていた毛穴を優しくカバーすることができた 全く重たさを感じませんでした🎵 ファンデも崩れやすかなってしまう事もなくて 普段使いしやすかったので欠かせないものになっています🫶🏻
- 6日前
少し太めなアイライナーのような見た目のデザインですが、アイシャドウ自体の芯は柔らかくて肌にも優しくフィットしてくれます🫶🏻 何度か重ねるとしっかりとした色になるし、一度馴染ませるだけだとシアー感があってとっても綺麗です💡
- 23時間前
肌に馴染みやすいベージュ色で、毛穴などをカバーしつつも肌にしっかりとしたツヤが出てくれます🎵 ギトギトしたテカリのようにもならなかったので日中にも安心感がありました💡