薄い水色の下地なんだけど、肌に塗ると、透明感と発光感がすごい! 厚塗り感全く無くて、内側から発光しているような美しさ。 SPF50+ PA+++ 日焼け止め効果もばっちり。
もっと見るブルベになりたい🐱さんの人気クチコミ
パールが少し飛び散りやすく、時間が経つと目の下に細かい粉落ちがしてしまうのが気になりました。 ブラシで取ると粉がふわっと舞いやすいので、指やチップで優しく丁寧に重ねるひと手間が必要です。 単色だとグラデーションの奥行きを出すのが難しく、他の色と組み合わせないと少し物足りなさを感じてしまいました💦
- 1日前
肌に触れた瞬間からスーッと心地よい冷感が広がり、ムレやベタつきを瞬時にすっきりオフできます。 厚手で破れにくいしっかりとしたシートなので、デリケートな部分も摩擦レスで優しくなめらかに拭き取れます。 そのままトイレに流せる手軽さと爽快な使い心地がやみつきになり、ポーチに絶対入れておきたいお守りアイテムです✨
- 1日前
すべてマットな質感で肌に溶け込み、重ねるだけで自然な奥行きと綺麗なグラデーションが簡単に作れます。 アイシャドウだけでなく眉やアイラインにも使えて、これ一つで統一感のあるすっきりとした印象に仕上がります。 粉っぽさがなくしっとり密着してヨレにくいため、毎日のナチュラルメイクに欠かせない優秀なパレットです✨
- 1日前
しっとりとしたクリーミィベースがまぶたにピタッと密着し、上品でうるんだような自然なツヤめきを演出できます。 重ねてもにごりのないクリアな発色で、誰でも簡単に美しいグラデーションが作れるのがとても魅力的です。 プチプラとは思えないリッチな質感と綺麗な仕上がりが一日中続き、毎日のメイクがもっと楽しみになる優秀なパレットです✨
- 1日前
みずみずしいテクスチャーで肌にスッと心地よく馴染み、ベタつかず潤いで満たされます。 使うたびにくすみが抜けたような透明感と、もっちりとした吸い付くようなハリ感が手に入ります。 プチプラとは思えないリッチな使い心地で、毎日の美白ケアが本当に楽しみになる頼もしい実力派です✨
- 1日前
こっくりとした濃密なテクスチャーが目元にピタッと密着し、潤いが長時間しっかり続きます。 たっぷりのうるおいで乾燥による小じわが目立たなくなり、翌朝までふっくらとしたハリのある目元を実感できます。 プチプラなのに優秀で、毎日の丁寧なケアが本当に楽しみになる頼もしいお気に入りアイテムです✨