• せろり(るり)

え小6だったんだ!!!!!生活音うますぎるし女子力たかすぎる!

• 瑠々 フォロバ

@twinkle_rouge_f4jrそー!小6だよーん(♡´▽`♡) え!嬉しすぎる!!ありがとう🙌🏻🎀

桜庭ここな

同い年!! 私はシルバーウィークずっと寝込んでたお😭今もだけど、、、

• 瑠々 フォロバ

@kokonarooom同い年嬉しい!!(*^^*) 私も結局寝込んでたよ、笑笑

• 奈緒
    奈緒

あのおおおおおお???? シルバーウィーク全部インフルなんですけどおおおおおおお😭

• 瑠々 フォロバ

@nao_room_えええええ!?!? 最悪すぎる、、((泣 お大事に😌🍀.*

うゆ🥛🐰

ええええ!同い年w 中3ぐらいかと、、、 シルバーウィーク結構満喫(? 肌白ですわねオホホ

yui

え‼️待って嬉しい同い年なんだが😭🥰 めっちゃくちゃわかるwシルバーウィークさ来るのさ2032だってナガスギヤロ💦 雰囲気ピンクで可愛いんだがスコ( ु ›ω‹ ) ु♡

MOKA🍀.*

初コメです💕フォロー、いいねしました シルバーウィーク返せーーーーー!まじ同感😭

• 瑠々 フォロバ

@orange_beauty_6z5xフォローといいね、初コメありがとう.ᐟ.ᐟ それな!シルバーウィーク、、((泣

• ひな
    ひな

小6!?同い年!!まじ可愛い私も小6なのに😭😭

• ひな
      ひな

@ruru_seikatsuonnいやいやまりんちゃんまじ可愛い♡

• 瑠々 フォロバ

@shiny_blush_qvy8え!!同じなの嬉しい!( *´꒳`* ) いやいや何言ってるのぉ!?!? ひなちゃんの方が倍可愛い!!!!

瑠々 フォロバ on LIPS 「最後まで見たらいい事あるかもネ(?) ..」