ベストコスメ2026総選挙
  • rine|フォロバ100  on LIPS 「\美容液級の濃密感!乾燥肌の救世主/大好きなma:nyoから、..」(1枚目)
  • rine|フォロバ100  on LIPS 「\美容液級の濃密感!乾燥肌の救世主/大好きなma:nyoから、..」(2枚目)
  • rine|フォロバ100  on LIPS 「\美容液級の濃密感!乾燥肌の救世主/大好きなma:nyoから、..」(3枚目)

rine|フォロバ100 on LIPS 「\美容液級の濃密感!乾燥肌の救世主/ ..」

\美容液級の濃密感!乾燥肌の救世主/ 大好きなma:nyoから、 あの「パンテトイン」が『パンテノールライン』としてリニューアル! トナーとクリームをセットでお試しさせていただきました🤍 結論から言うと、乾燥でカサつく季節の「保湿ケア」は これ2つで完成しちゃうくらい高保湿です…! ☑︎パンテノール セラミド エッセンス トナー トナーなのにまるで濃厚な美容液みたいにトロンとした質感。 パンテノールが従来比520%UPしていて、お肌に乗せると スーッとなじんでうるおいがしっかり満タンになります💧 重ね塗りしなくてもこれ1本で満足感すごい◎ ☑︎パンテノール セラミド カプセル クリーム 塗った瞬間、体温でとろけるセラミドカプセルが最高…! べたつかないのに「200時間うるおいキープ」なだけあって、 夜塗って寝ると翌朝までモチモチ感が続きます🛡️ 私の朝晩のスタメン決定です✨ 季節の変わり目でお肌がゆらぎやすい方や、 Qoo10メガ割で失敗しない保湿アイテムを探している方は ぜひチェックしてみてください🛒 #manyo #マニョ #乾燥肌 #敏感肌 #保湿#スキンケア #保湿ケア