ベストコスメ2026総選挙

• 蘭々
    蘭々

どっちも可愛い♡やっぱ可愛いこの友達って絶対可愛いよね♩

由夢

@_s2vex女の子は皆可愛からね( ◜︎︎𖥦◝ )︎💕︎💕︎ 友達も喜ぶと思う( *¯ ꒳¯*)♡♡

• nono ིྀ

アイドル前髪可愛すぎる! めっちゃ似合うね!2人とも美女!!💗 ガチ可愛い!質問→アイドル前髪どうしたらそんなに綺麗に作れるの?

@yljxp0627_嬉しすぎる!🥹 💗💗💗💗🫶🏻🫶🏻

由夢

@fresh_blush_tyafえー!!!ねー、ほんと嬉しすぎる( ߹ㅁ߹)( ߹ㅁ߹)︎💕︎︎💕︎︎💕︎︎💕︎私もののちゃん憧れだよー!(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• nono ིྀ

@yljxp0627_まじ!こんな長文でコメント返信してくれてありがと!参考にやってみるね!本当にありがと!まじで憧れの存在だわ!

由夢

@fresh_blush_tyafありがとう♡♡♡アイドル前髪は!ストレートアイロンで毛先を流したい方向に巻いて流して!コームで整えたらマトメージュをアホ毛が出ないように塗ってケープを吹きかけてアイプチのノリとかで前髪とおでこをくっつける!!これやったら風にも最強になれるよー!!︎💕︎︎💕︎

• 奈緒
    奈緒

可愛い!!!ののちゃんの投稿見てきました!!絡みたです💕

@nao_room_こちらこそ!!(*´꒳`*)♡♡

• 奈緒
      奈緒

@yljxp0627_やった!!ありがとうございます💕

由夢

@nao_room_ありがとうございます( ߹ㅁ߹)♡♡是非是非!!!絡みましょー!!

• 澪恋
    澪恋

ほんと可愛すぎるし天使すぎる♡♡ 由夢ちゃんいんすたフォロリク送ったよ♩♩

由夢

@2lien_ほんと!?!?通す通すね!!ストーリー親友にしか載せないから親友に入れとくね( ◜︎︎𖥦◝ )♡

あかり

かわいいねぇ〜 質問です🙋‍♀️ アイメイクをする時のコツは?

@yljxp0627_👍✨

由夢

@supreme_blush_2sslまた学校で決めよぜ( ◜︎︎𖥦◝ )

@yljxp0627_ほぼ,いつでも大丈夫よ👌

由夢

@supreme_blush_2sslうん!!!てかさせてください、、。日程分かったら教えてください、、。

あかり

@yljxp0627_ありがとね また,メイクの練習するときにやってみるわ

由夢

@supreme_blush_2sslまつ毛を1日中上げてたいのでビューラーをめっっっっっちゃします!!!!!!!!!あと最近はタレ目にハマってるのでアイラインを下げさせてる!あかりさんも可愛すよ( ◜︎︎𖥦◝ )︎💕︎

みあい

可愛くなるコツとかってありますか!

由夢

@orange_lips_8letえー滅相も無いです、、私はTiktokで理想の可愛い子を見つけてメイクの仕方や髪の巻き方や色々研究していってます!!( ◜︎︎𖥦◝ )︎💕︎

由夢 on LIPS 「質問ください!! これめっっっっちゃ可愛い子に褒められちゃったから載せちゃう ..」

由夢さんの人気クチコミ

2026年09月26日(Sat)