ベストコスメ2026総選挙
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「最近、写真を撮ったときに「あれ?フェイスラインどこ行った?😂」..」(1枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「最近、写真を撮ったときに 「あれ?フェイスラインどこ行った?😂」 ..」

最近、写真を撮ったときに 「あれ?フェイスラインどこ行った?😂」 って思うことありませんか? 私も年齢とともに フェイスラインや首まわりが 気になるようになってきて… 今回伺ったのは、 湘南深沢駅から徒歩約3分の プライベートサロン Charme(シャルム)カマクラさん✨ 今回体験したのは 【フェイスライン・脂肪分解】の新メニュー。 カウンセリングを含めて約90分。 女性スタッフさんに施術していただきました🤍 さらにこちらは フェイスラインだけじゃなく、 二の腕の脂肪分解や脂肪冷却、 食いしばりケアなども相談できるサロン。 術前、術後にビデンス ティー 頂けるのが嬉しい。 個人的に嬉しいのが \都度払い/なのもポイント♡ 無理な勧誘がないので、 まず自分に合うか試してみたい人にも 相談しやすい雰囲気でした☺️ 📍神奈川県鎌倉市常盤127-9 Laセゾン鎌倉202 シャルム鎌倉 🚃 湘南深沢駅から徒歩約3分 🚗 駐車場あり 👩 女性スタッフ 🏠 プライベートサロン ※施術後2時間は食事不可、飲み物は可とのことなので、予約前に時間もチェックしておくのがおすすめです。 「フェイスライン気になってきた…」 という人はチェックしてみてね🤍 PR @charme_kamakura #エステサロン#小顔#鎌倉エステ#部分痩せ#ニの腕痩せ

ちゃんまぃ フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月28日(Mon)