ベストコスメ2026総選挙
  • Shima on LIPS 「∕髪色、秋色…(*^^*)∕リクエストにお応えして今日のヘアカ..」(1枚目)
  • Shima on LIPS 「∕髪色、秋色…(*^^*)∕リクエストにお応えして今日のヘアカ..」(2枚目)
  • Shima on LIPS 「∕髪色、秋色…(*^^*)∕リクエストにお応えして今日のヘアカ..」(3枚目)

O.B.A

秋ですね!素敵😍そして、首元が綺麗✨️私は隠してしまうけれど、見習いたいです!

Shima

@fresh_gloss_wupm小さなイボが出きるんだよ…(*^^*) それが悩み😞🌀

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

Shimaさん、こんにちは☀️ クルクルパーマがすごく可愛いです🥰 ボルドーカラーもとってもお似合いで🫶 一気に秋ヘアーになりますね🥹🍁🍂

Shima

@amunocosmeroomamuちゃん、ありがとう❤ こっくり 深めの秋色…になりました☺️ 季節の変わり目だから 体調に気をつけてね🫶

• Etkieieva Yuliia

​華やかな髪色ですね!とても素敵で、秋らしく温かみがあります 🤎

Shima

@shiny_cosme_ort4Yuliiaさん、ありがとう🤎 ボルドーが少し効いてるのかな… カラーチェンジもリフレッシュできますね💕🎵

REI🐶

秋色カラー素敵💓 お似合いですね🥰 私は赤やピンク系好きなんですが似合わず😭いつもオリーブ系のカラーです💚

Shima

@p_u_rinオリーブ系もきれいだね🫒 いつもピンク寄りになるので  いつかしてみたいです💚✨

Meme

髪色素敵です🩷私は白髪を確実に染めたいのであんまり色で遊べなくなりました😟私もプツプツできやすくて首の小さなイボはレーザーで焼きました🏥

@orange_blush_utf7☺️✨

Shima

@me0410ご丁寧に、 ありがとうございます😆💕✨ また見てみる~💡

Meme

@orange_blush_utf7麻酔クリーム塗ってやるのでほぼ痛みはないです!たまに麻酔塗ってないとこやってくれて痛っ😖て時もあるけど我慢できるくらいの痛みです!10日〜2週間くらいできれいになります😊私の過去の投稿にレーザー当てた写真のせてます、ちょっと怖いですが💦

Shima

@me0410レーザー…痛い? 勇気なくて、化粧品とかクリーム対応🤣🤣

• MJえむじぇー

秋っぽいいい色味ですね🍁 私もこのカラーにしたいです‼️ 今日のアイメイク、お洋服にもピッタリですね✨

Shima

@mmjjMJさん、こんばんわ😃🌃 ご参考になってよかったです🎵 いつもありがとう😆💕✨

すく♥

おっ、良いですね☺️👍️ お洋服とも合ってステキな色です💕

すく♥

@orange_blush_utf7こちらこそ☺️

Shima

@shiny_make_z46uわっ❤ ほんと? 嬉しいです😆! いつもありがとう🫶🩷

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

秋色カラーでいい感じですね〜🍁🍂 美容院だと綺麗に染まるからいいよね〜😅 私は今日ドラストで白髪染め買ってきました💦 セルフです…💨💨💨

Shima

@sparkle_beauty_s9wkさすがっ✨ 技 だね😉❤

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@orange_blush_utf7 セルフで頑張ってます💪 リタッチもセルフですwww

Shima

@sparkle_beauty_s9wkセルフで頑張ってるんですね✨ 素敵だ👍❤ 今回は深い色になりました🎵 私は 頭頂部だけ若干 白髪出るので もう一緒に染めちゃってます(白髪の部分はすぐ落ちるけど🤣)

• しのち☆韓国スキンケアマニア

今日のメイクとヘアカラーめちゃめちゃ相性良くてほんと尊敬する。寝る前にもう一回見直すわぁ💕💕💕 衣装も最高にお似合いだわあ🥹

Shima

@shinochi_beautyオシャレで個性的な しのちゃんに言われたら、とっても嬉しいよ~💕💕💕 ありがとー✨✨✨💞

• のりこ(女性になりたい男)

秋色カラーいいですね

Shima

@shiny_cosme_ybg6美容師さん、 自分でやって 自分で「いいっすね!」ってほめてたよ😆😄😄(笑)

• 休日寝ている普通の会社員

おしゃれですね✨私はいつも無難な焦げ茶色にしてしまうので憧れます☺️💕赤色なら肌も白く見えそうですね

Shima

@orange_glow_6iqk会社員さん、こんばんわ😃🌃 ありがとう🫶💕 少しだけど 赤みがあると 肌が透けて見えるね😃 発見✨💕でした(笑)

Yas_tinn

スタイリッシュな秋色ですね、似合ってる😍私も見習わないとだ💇‍♀️

Shima

@yas_tinn秋なので、少し濃いめ、深めな色になりました😄 落ち着きました😛(笑)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

秋らしいお洒落なカラーだね✨ Shimaちゃん😃めっちゃ似合うよ💕

ビジュ尊い
  • つやちゃん💐

きれいな髪色でお洋服ともお似合いですね☺️

Shima

@orange_make_ap5iつやちゃんさん、こんにちは👋😃 今回は深ーい色になりました。 お洋服はユーズド(古着屋さん)で買ったものでした。 ありがとう😆💕✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

栗色🌰✨️

@fresh_sounds_g30栗色っ🌰😄✨

• PUKU(ぷくりん)

わぁ~Shimaさん😍髪型いいね👍️色も素敵💕

Shima

@pukurin4535ありがとう😆💕 去年、 ロングからいきなりショートにしたんだ😃 カラーは思ったより深い色で、秋色たのしめそうだ🍂🎵😆✨

• 桜抹茶びより🌸🫧

赤みも深みもあるブラウン、キレイなお色ですね☺️💕秋感あってオシャレです😍🌰🍁

Shima

@anko_mint_283日ほど経ちましたが お気に入りの髪色になったので、 メイクや服を選ぶのが楽しくなりました~✨😄💕

• ⑧

ボルドーブラウン✨ ワイン飲みたくなる美しい色味🍇 秋だねぇ🍂

天才
      Shima

@twinkle_endless8hyperかんぱーい (^^)/\(^^)🍷🍷🍇✨

Shima on LIPS 「∕髪色、秋色 リクエストにお応えして ..」

∕髪色、秋色…(*^^*)∕ リクエストにお応えして 今日のヘアカラーを投稿しました (美容院💇にて) 温かみのある秋色にして とお願いしたら  この色に 配合されました… ボルドーっぽいブラウンです。 体重計やら 観葉植物の栄養剤やら写り込んでますが ごめんね! どなたかの参考になればいいです🫶🩷 #秋 #ヘア #ヘアカラー