バニラの香りは完全に好みです。寝る前に付けるんだから色味は関係ないでしょう。 キャンメイクの方は癖のないリップマスクですね。香りもないしめっちゃ重たくもない。 LANEIGEの方は夜用。スパチュラは別。容量多いしたっぷり塗って朝まで保湿。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップケア
キャンメイク プランプリップケアスクラブ  | 594円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい  | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク  | 792円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡  | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+  | 594円  |
  | リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨  | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ  | 528円  |
  | メイクアップランキング第117位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎  | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ  | 528円  |
  | アイブロウランキング第135位 | 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです!  | 詳細を見る | |
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ  | 561円  |
  | 眉マスカラランキング第50位 | ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻  | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ  | 1,210円  |
  | メイクアップランキング第3位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳   | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX  | 924円  |
  | メイクアップランキング第35位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊  | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー  | 1,100円  |
  | メイクアップランキング第48位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。  | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー  | 880円  |
  | メイクアップランキング第76位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。  | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー  | 1,408円  |
  | メイクアップランキング第112位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖  | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ  | 935円  |
  | メイクアップランキング第141位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ  | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ  | 880円  |
  | メイクアップランキング第166位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!  | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー  | 880円  |
  | メイクアップランキング第196位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。  | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー  | 1,100円  |
  | メイクアップランキング第194位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ  | 詳細を見る |
リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク  | 2,365円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。  | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ  | オープン価格  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!  | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ  | 4,950円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨  | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!  | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングメルティングバーム  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎  | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ  | 847円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡  | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス  | 638円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹  | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬  | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ  | 495円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地  | 詳細を見る | |
Torriden ソリッドイン リップエッセンス  | 880円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖  | 詳細を見る |
Naさんの人気クチコミ
今回はコスメではないけどセリアで購入した前髪ピン(Ö)LIPSで見かけて可愛かったのですぐ買いに行きました♡可愛いから2つも買ってしまった笑他にマイメロとキティちゃんがありました*\(๑•₃•๑)*...
- 2017.08.21

ROYDのカラーシャンプー(Ö)紫私は常にカラーしているのですが、すぐ色落ちしてしまう毛質なので黄ばみを抑えるためにムラシャンをたまに使うようにしました!一日置きぐらいに使用したところカラーの色持ちが良くなった気がします🌟ポンプ式で使いやすく...
- 2018.03.25

ダイソーのクリアケース(Ö)本当はペンケースだけどコスメ柄だし大きさがちょうど良いので持ち運び用のメイクブラシケースにぴったりだと思いました(੭˙꒳˙)੭片面がクリアなので中身が見えるし、マチ付きなので何本か入ると思います👌💕たしか3種類ほ...
- 2017.09.17

ダイソーのRJローション(Ö)1番人気のあるローヤルゼリー配合!私はタオルドライした後にトリートメントに数回プッシュして混ぜて使用しています。トリートメント単独で使うよりサラサラになった気がします👩🏼✨このローションを混ぜることによってトリー...
- 2017.09.30

資生堂のスポッツカバーファウンデイション(Ö)H100部分用👈有名な商品でずっと気になっていて、たまたま安くなっていたので即購入しました(⑅˃◡˂⑅)!25%offテクスチャーは結構硬めのため伸びはそこまで良くないですが、カバー力はめちゃくち...
- 2017.09.20

アベンヌのハンドクリーム(Ö)これはリピート商品(˙ᵕ˙)✨保湿力がとてもあります!塗ったあとベタつかずしっとりしていておすすめです♡無香料で敏感肌用なのでどんな方でも使えると思います。私は1500円の大きいものを買いましたが、900円の小さ...
- 2018.02.10