• 蘭々🐰🎀💝

えヌヌ い぀でもららがそばにいるよ💕

nono àœ²àŸ€

もっずいい人いるよ 次の恋にいこ

うゆ🥛🐰

絶察にすずにはもっっっっっずいい人がいるから 私なんお二぀の恋転校で終わったからね笑 次の恋探す途䞭に自分磚きしおモテたくろ

ちぇりヌ

運呜の人がきっずいる曲がり角でぶ぀かるかも倧䞈倫

• 奈緒
    奈緒

えそうなのでも、ぜえええええったいに運呜の人いるし、倧䞈倫 䜕かあったら蚀っおね💕

• ☆🍒🩷🌀

Suzuちゃんには運呜の人がいる 気にするこずない もっずいい人いるから。もっず倧倉なこずあるかもしれないけど気にしないで前に進んでSuzuちゃんなら倧䞈倫

yuri

私達倱恋組は盞手の恋を応揎する事にしたした!!泣 本圓に本圓に私達頑匵ったよ✚ 絶察人で幞せになろう!!

yuri

@range_cosme_bv6m目暙めっちゃ良い!! 自分のペヌスでゆっくり芋぀けよう✚

• Suzu🩵🫧     生掻音倧䌚開催䞭

@yuri_8080うん応揎しおあげよう(笑)(æ³£) ホント頑匵った 絶察に幞せになろうね 私、目暙できたよ 急がないでゆっくり新しい恋を芋぀ける✚

• べびみみたん👌🏻🊢🀎生掻音倧䌚開催䞭

諊めちゃったんだね、、 でも私も䜕回か諊めおる、、笑 䞀緒に幞せになろう 䞀緒に頑匵ろうね💕 びっくらぶ𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑜𝑬 𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑜𝑬

Suzu🩵🫧 生掻音倧䌚開催䞭 on LIPS 「倱恋したした いたたで曞いた恋愛状況ずかの投皿は無かったこずにするため消そうず思いたす ..」