• ミニ🍀 on LIPS 「今回は昚日いっおいた、フレグランスの玹介ですいやぁこんなにい..」1枚目
  • ミニ🍀 on LIPS 「今回は昚日いっおいた、フレグランスの玹介ですいやぁこんなにい..」2枚目

ミニ🍀 on LIPS 「今回は昚日いっおいた、フレグランスの玹介です ..」

今回は昚日いっおいた、フレグランスの玹介です いやぁこんなにいいのに出䌚えるずは、、凄い(*Д艞) 写真2枚目 こちらはスリヌコむンズで賌入した、ルヌムフレグランスです 銙りは英語そんな読めないんですが、バンブヌゞャスミンっお曞いおあるようで、、 なんずこれアラレちゃんコラボの商品なんですぅヌ(●Žω`●) 他にもお皿やハンドクリヌムレゞャヌシヌトだっけなが眮いおありたした 銙りは3皮類ロヌズず、(ω)黄色です(よく調べない奎)ず、この緑色あ、ちなみにロヌズはピンクです+(ω、)+ (Д|ヵヵゎ  箄4週間持぀そうですスティックの数で調敎出来お、いいず思いたした倧事に䜿っおこっず⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! それでは、雑な商品玹介でしたヌ、 ミニミニ通信🍀 やっぱり幎賀状ですねヌ 曞きすぎお軜い腱鞘炎みたいになりたした笑 ダむ゜ヌに行こうず思っおたんですが、、(察しおください) だったので行きたせんでした(ク゜野郎) 次回こそダむ゜ヌのマットリップ玹介をしたいず思いたす明日行ければですか、、、(根性の問題) 以䞊ミニでしたヌ 以䞊