LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ぽぽん on LIPS 「ちゅるんと‎透明感ネイル💎✨️今回は‎🤍キャンメイクN126ア..」(1枚目)
  • ぽぽん on LIPS 「ちゅるんと‎透明感ネイル💎✨️今回は‎🤍キャンメイクN126ア..」(2枚目)
  • ぽぽん on LIPS 「ちゅるんと‎透明感ネイル💎✨️今回は‎🤍キャンメイクN126ア..」(3枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - ちゅるんと‎透明感ネイル💎✨️

ちゅるんと‎透明感ネイル💎✨️ 今回は ‎🤍キャンメイク N126アジサイトパーズ をメインに、2色だけでできる簡単グラデーションネイルをしてみました💅🏻 ·̩͙꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱·̩͙ アジサイトパーズは、むにゅっとハイライターとのコラボカラー💫 繊細なパールがたっぷり入っていて、 光を受けると偏光ラメのようにキラキラ輝いて、角度によってほんのり水色っぽく見えるのが可愛い🩵 薄く塗って透け感を残すのも、 1色で仕上げても透明感のある指先に💅🏻✨️ 今回はシアーピンクとのグラデーションにしましたが、 ほかのシアーカラーと組み合わせても可愛い仕上がりになると思います❕ いろんなカラーと合わせやすい万能アイテムです✨️ ⚠︎注意⚠︎ 少し粘性が高めで、塗るときはややムラになりやすく感じました…( > <꧞) 薄く少しずつ重ねると綺麗に仕上げやすかったです🌸 #キャンメイク #カラフルネイルズ #N126 #アジサイトパーズ #セルフネイル #プチプラネイル #簡単ネイル #ネイルポリッシュ #ネイルデザイン