スカルプブラシで頭皮全体になじませると頭皮の隅々までより丁寧に塗ることができる使い方をしてるよ◎ これからの季節ヘアケアに是非取り入れてね🫧
もっと見るiro⋆꙳ フォロバ100さんの人気クチコミ
夜のスキンケアの締めに愛用しています。 少し多めに取って全顔にたっぷり馴染ませると、翌朝の洗顔時に肌がしっとりツルツルになっているのを実感できます💧
- 4日前
ブラシ一体型の頭皮ケアセラム🫧 企画セットはなんと本体のみの価格でスカルプブラシとマスクまで付いてくる👏🏻 スーッとした清涼感もあって、めちゃくちゃ気持ちいい使い心地だし、夏の紫外線ダメージで抜け毛が増える季節の変わり目のヘアケアにぴったりなitem♩ 頭皮の汚れもにおいもスッキリするからブラシは私の必須item🤍🫧
- 4日前
このマスク切れ目があるから自分の顔に合わせてカスタムできる「全人類にフィットする形状」になってるんだけど、ここまで隙間なくシンデレラフィットするパックは初めて! とろみのあるシートで密着感も抜群◎3種類とれもベタつかない使用感で朝にも夜にも使いやすかったよ🐰⸝꙳*
- 4日前
洗顔後のつっぱり感が苦手な人にこれ推したい🐰⸝꙳* 毛穴の奥の汚れ&余分な皮脂はすっきりオフできるのに、洗い上がりはしっとりする! 弱酸性で肌バランスを整えながら パンテノール・ヒアルロン酸・セラミド配合だからうるおいケアまでできる♡ 毛穴すっきり!なのに全然つっぱらない洗い心地が好きすぎる🫶🏻
- 4日前
アイパレットは1つでアイメイク、チーク、シェーディング、ハイライト、アイライナーになる多機能パレット! ラメがとにかくキラッキラで、アイメイクやハイライトに使うと一気に華やかにしてくれる𓂃♡.· リップはふんわりとろけるクリーミーなテクスチャーでとにかく塗りやすい!
- 18時間前
大人の秋メイクにピッタリだし🍁🍂 ラメの煌めきが華やかで夜デートにも良さそう🥺💭💖 自まつ毛×ナチュラルカラコンver. 下:つけま×派手カラコンver. どっちも可愛いくメイク出来たよ 🐈⬛🎀