LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ミラクル on LIPS 「nonte 様より提供頂きました。➡️今回紹介する商品はこちら..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「nonte 様より提供頂きました。➡️今回紹介する商品はこちら..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「nonte 様より提供頂きました。➡️今回紹介する商品はこちら..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「nonte 様より提供頂きました。➡️今回紹介する商品はこちら..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「nonte 様より提供頂きました。 ..」

nonte 様より提供頂きました。 ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレ 🍀使用感 今回“1週間チャレンジ”という形でお試し させて頂きました。 魅惑ザクロ+ビューティー&ヘルスジュレは ザクロの美容成分(ポリフェノールやエストロ  ゲンなど)に加え、ヒアルロン酸やコラーゲン など美容・健康をサポートする成分がぎゅっと 凝縮されているみたい。 1週間の中で、 食べ始めた初日の正直な感想は  甘酸っぱくてシンプルに美味しいということ。 開封すると透明感のある赤黒い色味で、見た目 にもプルプル感が分かるくらいで、口にすると ザクロ特有の甘酸っぱさが特徴。 甘さは控えめで果汁本来のコクもありふわっと 香りも感じられて美味しく食べられました。 食感もちゅるんとしたなめらかな口当たりも 良くて程よい弾力があって食べ応えがある ので、口寂しい時に口にするのにぴったり。 小腹を満たしてくれる感じもあります。 絶妙な酸味&甘みだから食べやすさも◎ 連続して食べていると、私は6日目くらいから より肌がしっとりとしやすい印象でハリ感も 感じられやすい印象でした。 食べ始めてからなんとなく肌の調子は安定 している感じはあるので、期待感も高まります。 年齢とともにインナーケアの大切さを実感して いるので、習慣化するとお肌のハリ艶が良くて 化粧ノリの良さや朝の目覚めもすっきりしやす く身体も軽やかに動けたりと+αを実感しやすい かもしれませんね。 何より手軽に美容成分が摂取出来るから ドリンクやサプリよりもお試ししやすいし、 携帯しやすさもスティックタイプならでは。 ぷるぷる食感で満足感もあるからインナー ビューティーを意識したら、スイーツを食べる 感覚で美味しく続けられる大人向け美容ジュレ なら内側からキレイをサポートしてくれそう。 商品に興味がある方は公式サイトをチェック してみて下さいね☝ ➡️ https://nonte.jp/ @nonte_official #魅惑ザクロビューティーヘルスジュレ #nonte