LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100 on LIPS 「#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ルミル#アイパレット#アイシ..」(1枚目)
  • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100 on LIPS 「#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ルミル#アイパレット#アイシ..」(2枚目)
  • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100 on LIPS 「#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ルミル#アイパレット#アイシ..」(3枚目)
  • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100 on LIPS 「#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#ルミル#アイパレット#アイシ..」(4枚目)

• and  フォロバ

オマケ激アツですね〜🤩🫶💞 すごい‼️欲しくなります😂💘

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wk同じでしたか😂www 考えるのも楽しいですよね‼️ 次回は我慢したリップや洗顔など…買いたいです😊🫶💞

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68g笑笑🤣私も〜! 同じことしてる人がいたw メガ割終わったばっかりなのに次のメガ割何買おうかな〜って考えてる💦😭

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wkわかります〜🤣今回カート🛒に入れた半分くらい我慢しました🥹💦 次回のメガ割で…欲しいです‼️😍

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68gQoo10メガ割はやばい😱 必要無いものまで欲しくなっちゃう💦 散財注意です⚠️

• and  フォロバ

@sparkle_beauty_s9wk本当に私もです〜🤣💘

よき
    • ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@supreme_lips_j68gおまけね(≧∇≦) おまけに弱いですwww (  ・᷄֊・᷅ )👇ポチッ

• ちえフォロバ100

YUREさんおはようございます😊☀️ 私もブルベ夏なのでこのパレット気になりました‎🩷 モーヴラベンダーとかめちゃめちゃ刺さります💘︎︎ おっしゃる通り捨て色なく使えそうですね🥰️

• ちえフォロバ100

@sparkle_beauty_s9wkありがとうございます😍💕アイテム数極限に絞った上でキレイに仕上げてくれる時短アイテムを厳選しました😅 ラメって使い所限られてるからその分マットは使用用途が幅広くて魅力的ですよね🫶🏻️︎💕良い買い物だと思いますょ🥰️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@sparkle_rouge_ouujちえさん❤️おはようございます! 時短メイクホントに上手です👏♡ このパレット、一目惚れして勢いメガ割で散財ポチしました👆w でもオールマットで他のアイシャドウとも合わせやすくてアイゾーンのベース作りにとっても使いやすかったです✨️ 50代ババァでも適応します🤣👍

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

ちえさんおはようございます😊 いつも時短メイクとっても上手👏♡ このパレット、一目惚れの勢いメガ割散財ですwww マットだからアイゾーンのベース作りに良さそうかなって買ってしまいました💦 でもとっても良かったです♪ 50代ババァ適用できます😭!

• saa328sa フォロバ100

‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100 on LIPS 「#韓国コスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬#ルミル#アイパレット #..」

#韓国コスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬#ルミル#アイパレット #アイシャドウ#マットアイシャドウ ライトオンアイズシャドウパレット 11PM 08 MOONLIT MAUVE ムーンリットモーブ 定価・参考価格: 3,201円(税込) メガ割ポチしました👆 ブルベさんにめちゃくちゃ似合うってSNSでも人気でめっちゃ気になってたルミルのオールマットパレット ブルベピンク系マットなカラーに 一目惚れ‪ෆ‪.*・゚ ブルベ夏でも冬でも適用できる👍 青みがしっかり効いた ラベンダーやモーブ くすみピンクが揃ってて ブルベ夏の透明感やくすみ感 ブルベ冬のクールな陰影を キレイに作れちゃう(◍´꒳`)b そして珍しいオールマット仕様✨️ この「08番」は10色すべてがシフォン質感のマットカラー𓈒𓂂◌ 捨て色なし‼️ 大人っぽく洗練された上品な目元に仕上げられそう( ´͈ ᵕ `͈ )♡ メガ割で普段より🉐なのに おまけでハイライトとアイプライマーまでついてきた🤗🙌