LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレットから新色のオールマットパレットが発売されましたよ〜🫶🏼💕 ミッドナイトアッシュはイエべ秋、ムーンリットモーブはブルベ冬でしょうか🤔 オールマットなのでアイブロウにも使えるし、好きなラメを足せばアレンジ自在なのが良いところ〜😍
もっと見る❤︎YURE❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ
朝はビタミンC、夜はレチノール 朝ビタ夜レチです・.。*・.。* コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム、エリクシール レチノパワー リンクルクリーム baなどを使用 ルーティンを続けて10ヶ月くらい経つかな……私の肌はびっくりするほど改善しました✨️
- 1日前
髪を束ねた時のアホ毛も、これで撫でるだけで気になるアホ毛や前髪の乱れをピタッとホールド! ワックス特有のベタつきや「バリバリ感」が全然ないの✨️ 自然な素髪感を秒でキープしてくれるからホントに便利✨️ 優しく清潔感のあるホワイトフローラルブーケがふわっと香るよ✨️ 強い香りじゃないから使い易い𓂃 𓈒𓏸
いつもリピートしているクンダル シャントリ、イランイランの香り💜 イランイランの方が好みかな〜🥰 ベビーパウダーは香り強めに感じました…😅 甘くエレガントで、少しエキゾチックな大人っぽいフローラル系の香りです·͜· ♡
- 6日前
このロージーローザの厚めのパフと最近発売したポイントブラシ、もうこれ最高すぎる〜〜〜✧*。 毛穴に落ちたファンデや下地を吸い取って均一な仕上がりにしてくれるの(*´˘`*)♡ プチプラ!ドラストで買える! お財布にも優しい🩷
最新カラーの03 マッドで使いやすい♡ 私の肌には丁度いい感じ✨️ 目の下のくすみや、鼻横の赤み、ほうれい線やマリオネットラインのたるみの影等、いい感じに目立たなくなるよ✨️ セザンヌはサイズがコンパクトだから、持ち歩きには丁度いい感じ👍
ブルベさんにめちゃくちゃ似合うってSNSでも人気でめっちゃ気になってたルミルのオールマットパレット 青みがしっかり効いたラベンダーやモーブ、くすみピンクが揃っててブルベ夏の透明感やくすみ感、ブルベ冬のクールな陰影をキレイに作れちゃう(◍´꒳`)b この「08番」は10色すべてがシフォン質感のマットカラー𓈒𓂂◌ 捨て色なし‼️
- 2日前

オマケ激アツですね〜🤩🫶💞 すごい‼️欲しくなります😂💘